Отзыв: Пляж Ploce (Черногория, Будва ) - Лучший пляж будванской ривьеры! Чистейшая вода! Отличный ресторан!
Достоинства: Лучший пляж будванской ривьеры. Чистейшая вода. Отличный ресторан.
Недостатки: Удаленность от Будвы.
Пляж Плоче Будванского побережья в Черногории - самый любимый наш пляж. Добраться из Будвы до Плоче можно по-разному. Во-первых, на своем или арендованном авто, во-вторых, на такси. Но для нас наиболее удобными и дешевыми являются другие два варианта: на катере, который курсирует от пирса в Будве до Плоче каждый час, или на рейсовом автобусе, который идет по маршруту Будва-Яз-Трстено-Плоче. Дорога на автобусе
занимает примерно 30 мин., билет-2 евро, периодичность в зависимости от времени суток: от 30 мин. до 1 часа. Пляж частный, поэтому его территория ухожена, обеспечена всем необходимым для отдыхающих. В отличие от большинства пляжей Будванской ривьеры, которые расположены в бухточках, этот пляж вдается в море. Покрыт крупной галькой и каменно-бетонными плитами. Что нам больше всего нравится на Плоче? Это чистейшая вода и потрясающе красивый вид! Местные про воду на Плоче говорят: как слеза. Действительно, так и есть!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Лучший пляж будванской ривьеры! Чистейшая вода! Отличный ресторан! |
Если же не пожалеть нескольких евро, то с полным комфортом и удовольствием можно провести целый день в этом, простите за банальность, райском месте!