Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Идеальное сочетание размера, цены и качества.
Достоинства: Удобный, недорогой, функциональный.
Недостатки: Не работает в сильные морозы ниже 30 градусов.
Брал я его б/у и refurbished после 5s - тот слишком маловат для меня.
Работает чисто, не глючит. Удобное расположение кнопок и меню.
Есть вход для наушников, чего уже нет у "семерок".
Текст на экране вполне читаем, удобная клавиатура, почти не промахиваюсь.
В экономном режиме держит заряд до 4 дней, что очень кстати, если заряжать некогда.
Однако полностью отказывает в 30-градусный мороз, включая новогодние праздники - 2017.
Мобильный календарь, навигаторы Google и Яндекс, такси и другие сервисы мне очень помогают в дороге.
Еще очень удобен контекстный поиск в "верхней" шторке: все искомые документы, заметки и контакты выводятся сразу.
Siri пока еще трудно назвать полноценным помощником: либо она делает что-то не то, либо тупо дает выдачу из Google.
В целом рекомендую не столько для понта, сколько в качестве хорошей и удобной "рабочей лошадки".
Работает чисто, не глючит. Удобное расположение кнопок и меню.
Есть вход для наушников, чего уже нет у "семерок".
Текст на экране вполне читаем, удобная клавиатура, почти не промахиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальное сочетание размера, цены и качества. |