Отзыв: Палочка Night Beautyful Доянь - Результат хороший, но проблем не избежать.
Достоинства: Эффект хороший, как девочка!
Недостатки: Жжение, зуд, запах, боль, молочница.
Всем Привет) Пишу отзыв впервые, просто не могла не написать!!! Скажу сразу, у меня двое детей, после первого было более-менее нормально в "этом" плане, но после рождения второго интимная жизнь была ужасной, всё было настолько плохо - Муж старался избегать, было дело даже падал прямо во время процесса. В общем решилась я купить Палочку доянь. Заказала в интернет-магазине "Райский Сад", обошлась в 1300р + доставка почтой России. Пришла ровно через 10 дней после заказа. Использовать не боялась, всё было на столько плохо - что мне было всё-равно, думала хуже не сделаю. В инструкции написано что предотвращает и т. д. всякие болезни и эрозию. Эрозия к слову у меня есть.
Использовала палочку по инструкции минимально два раза по 30сек покрутила. После этого всё жгло, щипало и чесалось, через час прошло. Это было похоже на проявление цистита, только в 2 раза хуже. Был ужас. Боль и остальное прошло. Через 3 часа после использования случился половой акт, всё было ужасно сухо и узко, но всё-таки после получала "пытаний" получилось перейти к процессу. Муж сразу заметил, сказал что я девственницей стала чтоли... Посмеялись... (Про палочку и посей день не говорю). В общем на следующую ночь попробовали но уже без палочки! там всё было как прежде (как без использования доянь). Через 3 дня использовала снова - было снова жжение, но уже не так выражено, в остальном всё получилось так-же, только на этот раз использовала смазку. Продолжала пользоваться палочкой каждый раз где-то за 2-3 часа до процесса. Использовала 4 раза с интервалом в 3 дня как в инструкции). Никаких побочек кроме небольшого жжения около часа после каждого раза - на наблюдалось. На пятый раз палочка сломалась прямо время использования. Отломилось около 1/4. Использование возможно и дальше, но жутко не удобно (стала короткой). В общем после шестого использования - через 3 дня появились творожестые выделения, похоже на молочницу, жуткий запах, всё чесалось и жгло, врач сказала это скорее всего из-за палочки, сказала пока ей не пользоваться, ничего не принимать, тщательно следить, подмываться каждый раз после туалета и мазать обычным детским кремом, к слову мне он не помог, пользовалась бепантеном. Прошла неделя. Досих-пор моюсь раз за разом и мажу кремом. Иначе просто даже ходить не могу, всё жжёт и чешется. Появилась явная молочница. + во время подмывания "оттуда" выходили слизистые, длинные - тягучие белые выделения. На данный момент мучаюсь, ночами даже приходится вставать и мыться, не возможно спать. Скажу так: Эффект впечатлил! Но на фоне этих проблем - не рекомендую.
Время использования | 6 раз, |
Год выпуска/покупки | 2017 |