Отзыв: Смартфон Motorola Moto G3 - Красив как снаружи, так и внутри.

Достоинства: Цена, дизайн, камера, достаточно долго держит батарею.
Недостатки: один слот для сим-карты(
Случайно наткнулась на этот телефон. Честно говоря, раньше вообще не слышала об этой марке)) Тем не менее, смартфон для своей цены, достаточно мощный. Лично я, искала бюджетный телефон с хорошей камерой. А тут, можно назвать её, одной из главных достоинств. 13 МП основная, и 5 фронтальная. Порадовала двойная вспышка. Единственный минус, - это ночная съёмка. Так что лучше снимать днём.

Помимо камеры, можно выделить аккумулятор. При активном пользовании, батарею держит весь день, а то и больше. Так же, сам дизайн телефона. В комплекте идут три рельефные крышки, на любой вкус и цвет.
Звук. Звук отличный, как в наушниках, так и в динамике. Moto g3 имеет большой, достаточно громкий динамик. При воспроизведении музыки, немного слышны басы. Звук чистый, не хрипит.
Функционал телефона достаточно простой, тем не менее, выделяет его среди других бюджетных устройств. Смартфон оснащён 4-х ядерным процессором. Что придаёт ему быструю скорость соображения)
Единственное что меня огорчило, - это один слот под сим-карту. Привыкла пользоваться несколькими операторами. Ради этого телефона, решила остановиться на одном)
В общем, впечатление хорошее, пользуюсь 4 месяца, всё хорошо) Говорят водонепроницаемый... но я экспериментировать не стала))

Смартфон Motorola Moto G3 фото

Смартфон Motorola Moto G3 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красив как снаружи, так и внутри.

nekomsomolets
я вот уже не представляю жизни без двухсимочника.
monox
Я тоже так думала, но всегда есть старенький тапочек, в который при необходимости можно вставить симку )
nekomsomolets
ну у меня целая тапочная коллекция в таком случае :)