Отзыв: Мультфильм "Легенда о Чупакабре" (2017) - Ужасное чудовище! Я пришёл сразиться с тобой ...
Достоинства: Особых не найдено.
Недостатки: Нет плюсов.
Чупакабра, это существо, которое устрашает наш 21 век. Думаю, наверное, многие смотрели разные передачи и документальные фильмы об этом не понятном страшном чудовище, то ли инопланетного происхождения, то ли какой то некий гибрид... или просто вымысел...
И увидев мультипликационный фильм с таким названием, мне стало очень любопытно посмотреть о чём же здесь речь, тем более, что мультик это новый, 2017 года. Это полнометражный мультипликационный фильм продолжительностью один час и 27 минут. Жанр, как уже понятно ужасы-триллер.
Как и положено для подобного жанра, графика в этом мультике в тёмных мрачноватых оттенках. Но она не пугающая, а какая то не интересная, я бы определила, как скучную... Музыкальное сопровождение, это мрачноватая, как бы пугающая музыка, но совершенно не впечатляющая.
Озвучивание мне тоже не очень понравилось. Оно не профессиональное, не дублированное, но многоголосное.
Сюжетная линия заключается именно в поиске этого чудовища, которое питается кровью людей и животных, пугая и наводя ужас на своём пути абсолютно на всех. Вот такая сюжетная линия. Задумка вроде бы и не плохая, но поставлен этот мультфильм не интересно. В нём нет никакой интриги. Прорисовка персонажей мне не понравилась. Главный персонаж, это подросток по имени Лео. А Чупакабра в этом мультфильме представлен почему то летающим драконом из сказок советских времён... Странно ведь уже 21 век...
Оригинальное название "La Leyenda del Chupacaras". Производство США и Мексика. Режиссёр Michael Gallock.
Откровенно говоря, я ожидала от этого мультфильма более интересной и захватывающей истории.
Для какого возраста предназначен такой мультфильм я даже не могу определить. И детям и взрослым такое будет смотреть не интересно.
Для меня этот просмотр оказался пустой тратой своего времени.
Мой вывод: оцениваю я такой мультипликационный фильм на "Двойку" и рекомендовать к просмотру не стану. Скучная ерунда.
Ужасное чудовище! Я пришёл сразиться с тобой и спасти прекрасную принцессу!
— Но это я принцесса.
— М—да. Неловко вышло.
Для меня этот просмотр оказался пустой тратой своего времени.
Ужасное чудовище! Я пришёл сразиться с тобой и спасти прекрасную принцессу!
— Но это я принцесса.
— М—да. Неловко вышло.