Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5x - Умер через 2 года! Дополненный отзыв спустя некоторое время после эйфории...

Достоинства: Железо, внешний вид
Недостатки: Слишком малый срок жизни
Смартфон LG Nexus 5x мне подарили год назад, и это была любовь с первого взгляда! Он красив, очень приятно держать его в руке- приятный пластик на корпусе, экран большой, яркий, отличная цветопередача. Радует своим быстродействием, ни разу за год использования не было "глюков".

Кроме того отличная камера, теперь моя цифровая "мыльница" пылится на полке без дела, так как в телефоне всегда с собой хорошая камера.
Поддерживает массу приложений, система android систематически сама обновляется, в общем все, что можно желать от смартфона в нем есть.
Заряжаю его обычно раз в сутки, при очень интенсивном его использовании, в основном пользуюсь интернетом, камерой, приложениями.
Ну и для меня дополнительная радость- цвет корпуса-бирюзовенький

P.s. прошло 2 года, полетела внутренняя память- включается, но не загружается, крутится на экране заставка Гугл. И все. Заменить ее ни одна мастерская не берется- уж слишком надежно впаяна. Очень обидно- полетели все, данные не восстановить. Это первый мой телефон с 2 годами работы, обычно все живут очень долго.

Смартфон LG Google Nexus 5x фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Умер через 2 года! Дополненный отзыв спустя некоторое время после эйфории...