Отзыв: Гель-уход для душа Nivea - Приятный аромат, отличные моющие качества
Достоинства: приятный аромат. не стягивает кожу
Недостатки: не прошёл проверку на натуральность
И снова здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и просто читатели моего отзыва.
В этот раз хочу поделиться своими впечатлениями по поводу моющего средства.
Это гель-уход для душа Nivea "Свежесть ягод".
Вообще-то я предпочитаю продукцию от другого производителя.
Но этот гель был преподнесён мне в качестве презента, а дарёному коню, как говорится в зубы не смотрят. Тем более что аромат мне в принципе понравился.
Внешне бутылочка с гелем тоже выглядит приятно. Радует и то, что всегда точно видно, сколько геля осталось.
Удобная крышка, которая легко открывается и закрывается.
Производитель буквально обещает нам невероятное наслаждение и свежесть во время принятия душа.
И всё это должно случиться благодаря специальной увлажняющей формуле.
Естественно, указан полный состав средства.
В кои-то веки я решила его проверить, надеясь на отличный результат, и получила ВОТ что.
Не очень воодушевляющая картина, согласитесь.
Тем не менее гелем я продолжаю пользоваться, потому что он отлично пенится, кожа после него не стянутая, никаких аллергических реакций нет.
Рекомендовать ли его другим? Почему нет? Если Вы не являетесь приверженцем только органической косметики.
В этот раз хочу поделиться своими впечатлениями по поводу моющего средства.
Это гель-уход для душа Nivea "Свежесть ягод".
Вообще-то я предпочитаю продукцию от другого производителя.
Удобная крышка, которая легко открывается и закрывается.
И всё это должно случиться благодаря специальной увлажняющей формуле.
Естественно, указан полный состав средства.
Не очень воодушевляющая картина, согласитесь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный аромат, отличные моющие качества |