Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Прекрасный телефон!
Достоинства: Функции, камера, цена.
Недостатки: Если часто обращаетесь с визуалом: смотрите фильмы, играете в игры, пишите тексты, то экран может показаться маловат
Недавно приобрела Iphone SE и теперь могу с точностью заявить, что это лучший телефон в моей жизни, притом, что продукции "яблочной" марки было много!
Во-первых, он функционален. Да-да, меня, как и многих любителей данной марки, наверняка поразило то, что в столь маленький 4-х дюймовый смартфон (примерно с вашу ладошку) установили передовой процессор А9 и 12 (!!) мега-пиксельную камеру, что и на IPhone 6S. Помимо качественной съемки, между прочим, лучше, чем на шестом айфоне, здесь море важных функций, например, touch-id, с помощью которой можно легко разблокировать свой телефон при помощи вашего же отпечатка!
Ну и, конечно же, корпус! Девочкам посвящается (да и мальчикам тоже). Прочный, приятный, красивый.
Телефон не тормозит, работает быстро и хорошо.
И напоследок самое приятное - ЦЕНА! или почему данную марку покупать выгоднее, чем новомодные 6 и +. Как я уже оговорилась, функция в SE такие же, как и нового поколения Iphone. Более того, камера на SE лучше, чем на 6, хотя цена намного меньше. Обратимся к магазину re Store и обнаружим, что цена за SE 32 Гб равняется 21 990 р., а за IPhone 6 29 000, не говоря о 6+.
Вот такой вот, классный Iphone SE. Всем советую.
Телефон не тормозит, работает быстро и хорошо.
Вот такой вот, классный Iphone SE. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный телефон! |