Отзыв: Смартфон OnePlus Two - Не плохой телефон.
Достоинства: Написаны в тексте отзыва.
Недостатки: Написаны в тексте отзыва.
Имею на руках уже неделю opt.
хочется поделится своим впечатлением.
звук паршивый. можно вкл встроенный эквалайзер и это сильно прибавить громкости. плюс заключается в том, что выход динамика находится на торце.
камера в темноте снимать не умеет целиком и полностью. но, в целом, при свете снимает хорошо и кое где даже отлично.
антуту на моем аппарате показывает 76к попугаев.
экран выше всяких похвал. запас яркости отличный.
сканер отпечатков пальцев на моем девайсе работает достойно. из 10 раз сработает 10 раз. (при этом ни разу не отрицаю жалобы на его работу).
то, что кнопка не нажимается очень глупая придирка. кнопка работает как кнопка, например, у самсунга. + на нее можно повесить всякие доп функции. у меня она выполняет 3 функции: запуск камеры, сворачивание приложениявыход на главный экран + блокировка смартфона. и, вообще, только плюс, что при такой диагонали ее нажимать не надо ибо при использовании одной рукой это чревато падением телефона, а использовать телефон одной рукой вполне удобно. а если добавить софта то вообще комфортно.
телефон первое время работал странно, с затычками, что отмечают многие пользователь на 4пда, но, вместе с тем, я и другие говорим - после пары дней (без всяких обновлений) плавность работы смарта не вызывает каких либо нареканий. почему так - понятия не имею.
сравнивать опт с флагманами даже прошлого года категорически не корректно. этого просто делать нельзя. не дотягивает по всем статьям. т все работает, но работает как то странно.
и откровенно я так и не понял почему опт назвали убийцей флагманов, наверное из за (глупого) кол-ва попугаев в антуту.
если выбирать из представленных двух аппаратов я бы выбрал, например, samsung galaxy s5))))) ибо его качество явно выше op.
и, да, данная модель рассматривается к покупке прежде всего тем кому нравится всякие ставить кастомы и ядра и прочее такое. я же брал ради любопытства. но китай он и в африке китай. хоть и не испытываю какого-либо негативного ощущения при использовании.
хочется поделится своим впечатлением.
антуту на моем аппарате показывает 76к попугаев.
экран выше всяких похвал. запас яркости отличный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой телефон. |