Отзыв: Бальзам для волос Aloe vera Aime - Хороший бальзам для влос

Достоинства: приятный запах
Недостатки: запах не остается на долго
У меня длинные волосы, которые я, к тому же, довольно часто мою. Расход средств для волос более чем приличный. Поэтому проверенные временем бальзамы для волос марки Aloe vera Aime давно уже стали моими хорошими друзьями.

Сегодня я хочу рассказать о своем любимце – увлажняющем бальзаме для сухих и нормальных волос с Алоэ. Алоэ – вообще, очень полезное растение. О его заживляющих, увлажняющих и питательных свойствах не знает только тот, кто не сидит в Интернете и не читает книжек.

Внутри густой, бело-зеленоватый бальзам. Консистенция – легкая, гелевая. Аромат очень-очень приятный – свежий, немного сладковатый, ассоциируется у меня с запахом молодой травы и лета. Аромат легкий и ненавязчивый, не остается на волосах, а жаль.

Бальзам отлично наносится и распределяется по волосам, довольно экономично расходуется. Я держу его 10-15 минут. Смывается тоже легко и просто.

После использования волосы увлажненные, мягкие, хорошо расчесываются, не путаются, отлично выглядят. А что еще для счастья надо?!
Время использования месяц,полтора,зависит от длины волос
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший бальзам для влос