Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Заинтересовал ребенка
Достоинства: хорошая картинка, приятная музыка, развивающий
Недостатки: как и любой мультфильм - затягивает деток. Но в меру- можно
Добрый день.
Первый мультфильм, на который "подсел" мой ребенок в двухлетнем возрасте, был "Маша и медведь". И думала, что уже ничего не сможет ее отвлечь от него, когда случайно наткнулись на "Леву" .
Мультфильм "Грузовичок Лева", на мой взгляд менее вреден ребенку, чем "Маша". Милая музыка, веселая песенка и яркие краски делают его интересным для детей. Так же мультфильм ненавязчиво учит цветам, счету, буквам и цифрам. Для мальчишек интересны будут название частей(деталей) машинок.
Хорошо смотреть этот мультфильм перед сном, ребенок после него не возбужденный, как после "Маши". Легко засыпает.
Доволен ребенок - счастлива мама.
Доволен ребенок - счастлива мама.
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | Заинтересовал ребенка |