Отзыв: Сериал "Две легенды" (2014) - На удивление хороший российский сериал про спецагентов.

Достоинства: Постановка экшен сцен, приятная музыка.
Недостатки: Антоганисты, сюжет хромает.
Данный сериал вызвал у меня удивление. Боевик со спецагентами с сюжетом в России? Что ж надо глянуть.
Имеется учитель математики - спецагент. Имеется преподавательница курса биологии - спецагент. Оба оказываются в заварушке и дерутся друг с другом. И тут им сообщают, что теперь они напарники.

Сериал короткий, за несколько серий успевают показать становление партнерства, хороший боевик, и очень пресный сюжет. Это отчасти хорошо. Так как сейчас большинство сериалов выпускают по 20 серий, и кажется сериал тянется очень долго, провисает сюжет. А отчасти и плохо. Так как за несколько серий мы не узнали становление героев.
Так как это ироничный отечественный мини-сериал про шпионов, то здесь должен быть хороший юмор. Но такого я не заметил. Пару шуток было, но не сказать что это много.
Экшен. Постановка драк, сцены погони ну снято хорошо. Это ж не кассовый блокбастер с мега масштабом, поэтому в плане боевых сцен, в целом сойдет. Как итог сериал смотрится на ура, причем сразу все серии так как короткий.
Общее впечатление На удивление хороший российский сериал про спецагентов.