Отзыв: Экскурсия на Памуккале (Турция) - Эти белые камни очаровывают.
Достоинства: История с которой я соприкоснулся и почувствовал себя частичкой.
Недостатки: Дорога слишком далека и как всегда магазины и цены в них которые больше в разы чем на базаре Кемера.
В экскурсию на Памукале начинается с 04 часов утра дорога очень дальняя изматывает но по приезде на место и при виде этой красоты всё плохое настроение улетучивается и начинается радостное и прекрасное познание истории древних народов и их культура, а останки древнейших храмов и античных театров впечатляет их былую красоту .
Пальмы красиво растут и этот оазис в горах и конечно сам бассейн Клеопатры.Памуккале, это Хлопковая крепость, там всё кругом белым бело и конечно это жара и вода которая стекает вниз и создает всю эту красоту.И конечно самый красивый вид, это развалины античного театра Всё это сопровождалось грамотной и профессиональным рассказом гида Ибрагима он знал много и всё это он довёл до нас. Вся экскурсия продолжалась до глубокой ночи в отель мы приехали в 20:25 и обошлась нам на двоих 110 долларов, плюс покупки сувениров обед, ужин и легкий завтрак входили в оплату ещё плюс 20 долларов вход в бассейн Клеопатры тоже на двоих .впечатлений было очень много и я думаю 150 долларов не очень большая цена.
Время использования | 18 часов |
Год посещения | 2017 |