Отзыв: Соевый протеин Russian Performance Standard SOY PROTEIN - Недорогой коктейль для похудения
Достоинства: Вкус, ну и потеря лишнего жира конечно
Недостатки: В связи с переездом не могу найти его в магазинах
Свой путь к похудению я проложила давно. Правильное питание это конечно очень увлекательно, но иногда просто не бывает времени готовить, да что готовить - поесть бывает некогда! Вот такие ситуации и выбивают из колеи. Голодать все равно не смогу, да и вредно, а желудок будет просить. Куплю шаурму, хотдог, пирожок и выпаду с режима.
Начала искать достойный заменитель приема пищи, чтоб было не калорийно, сытно, и хорошо чтоб еще перекус был преимущественно белковым, т. к на ужин углеводы я вообще не ем.
И эврика - нашла!
Высококачественный изолят соевого белка, как указано в аннотации - просто находка для женщин с избыточной массой тела.
Если быть честной я просто искала аналог Энерджи диет, но намного дешевле. Тот же соевый протеин, но без переплату за марку и рекламу.
Развожу и пью его вместо приема пищи, допустим вместо ужина.
Внутри пакета есть мерная ложка. 1 ложка наполненная порошком - это 10 грамм.
Нужно размешать 200-300 мл молока или воды неважно какой температуры с 3 ложками протеина. То есть 30 гр протеина на 200-300 мл жидкости. На 30 гр порошка приходится всего 92 ккал, и аж 20 гр белка. Для восполнения белкового баланса очень шикарно, и недорого.
Ну и плюс считайте сколько калорий будет в вашем молоке. Я делаю 50/50 молоко и вода. Иногда делаю на кефире 1%, получается очень густая масса.
Хочу сказать про вкус - он один, двойной шоколад. Мне очень нравится, вкус шоколадного мороженого в стаканчике. Растворяется полностью, на зубах не хрустит, вкус полный и очень сытный!!! Желудок набивает конкретно. Нет ощущения что не можешь встать, а наоборот, такое чувство что хорошо поел, сыт и полон сил.
Пакета в 500 гр хватает на 16 порций.
Если кому интересно заказывала в сети интернет - магазинов БбШоп. Посмотрите возможно и в вашем городе есть.
Я очень рекомендую, при соблюдении правильного питания, и замещения хотя бы одного приема пищи - потеря лишнего веса не заставит себя ждать!
И эврика - нашла!
Развожу и пью его вместо приема пищи, допустим вместо ужина.
Внутри пакета есть мерная ложка. 1 ложка наполненная порошком - это 10 грамм.
Пакета в 500 гр хватает на 16 порций.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой коктейль для похудения |