Отзыв: Kinogo.net - фильмы онлайн - Весьма добротный сайт для просмотра хороших фильмов

Достоинства: удобство, добротное качество фильмов, дизайн, новинки, своевременное пополнение сериалов, нет рекламы или редкая
Недостатки: отсутствует огромное количество кинолент, множество "подсайтов"(на которых и разбросаны фильмы), притормаживание
Естественно, все соврут что им не важен вид сайта и присутствие на нём рекламы. Очень даже важен, особенно второй пункт. На основном сайте киного рекламы нет, как минимум ссылок на неё. В начале некоторых фильмов всплывает громко вещающая реклама какого-нибудь очередного онлайн казино, на типа джойказино, но всплывает она скорее всего потому, что сайт получает за это денюжку (или даже спонсируется этими казино). Увы, многие ресурсы, а точнее их создатели, должны на что-то жить и как-то окупать свой труд, вот оттуда и реклама. Но на данном сайте она не навязчивая, она не суёт, в прямом смысле этого слова, вам в нос какой-либо сомнительный товар или омерзительную картинку какой-нибудь пакости вроде болезни или инопланетного гомункула из резины. Этим совсем немного помышляют прочие подсайты. Киного клаб и киного нет - стараются обходиться без этого.

Так что, в прочем, титульный лист, а точнее главная страница - очень приятна глазу и не пытается его рассечь без ножа навязчивой рекламой. К тому же, весьма современна и не кажется дешевой и собранной на коленке.

Качество самих кинолент весьма добротное, не совсем аж HD, но очень хорошее. Сайт активно следит за новинками, что является плюсом. Ведь многие из нас именно их и ожидают в свободном, а, главное, бесплатном доступе. Для разумной саморекламы сайт сообщает о скорых новинках. Многие фильмы появляются здесь сразу после выхода в кинотеатрах но, разумеется, в пиратской съёмки на камеру в том же кинотеатре. Но, смею заметить, с премьеры. Снять стараются весьма добротно (или ищут достойный материал), поэтому трясущейся камеры или жуткого хруста поп-корном нет. Для тех кто страстно желает посмотреть долгожданный фильм, но глаза не выдерживают экранки - киного всегда рад сообщить о том, что желанная кинокартина уже доступна на сайте в лицензии.

Не могу не отметить достаточное удобство в навигации, и по годам, и по жанрам. Не совершенный поиск, по лучше чем ничего и, опять же, всё понятно:В наше время до ужаса популярны сериалы. И, естественно, выходят они сейчас пачками, как добротные, так и полное... ну, вы поняли. Что опять же на мой взгляд является плюсом киного, так это его внимательная слежка за новинками и среди сериалов, уделяя им много внимания. Все недавно добавленные серии к сериалам высвечиваются на главной странице. Также как и с фильмами, на самой обложке сериала киного сообщает необходимую нам информацию, но на данный момент не о качестве, а количестве.

Одним из плюсов на сайте также является возможность участия в конкурсе с денежным призом. Я никогда не участвовала, но общалась с человеком, которая действительно получила за это денежное вознаграждение (вроде бы в районе трёх-четырёх тысяч рублей). Но для этого пришлось активно комментировать все просмотренные фильмы, и комментировать объёмно, с плюсами и минусами, адекватно, грамотно и с аргументами.

Ну, похвалила, перечислила плюсы, можно и поругать.
Очень не нравятся подсайты, которые созданы "на всякий пожарный" и то, что многие фильмы по ним всем раскиданы, а не находятся в одном месте, из-за чего сильно оссложняется поиск. Киного в основном заинтересован новинками и популярными вещами, зачастую забывая о других интересных фильмах. Множество фантастики, фэнтези и ужасов там просто-напросто нет. Допустим, доказательство в пример: филм "бал вампиров" не находится. Что это за старый неизвестный фильм? Но это один из любимых моих старых и неизвестных фильмов! И так было не один раз, а на прочих подсайтах искать после этого не возникает желания и я просто нахожу всё в яндексе. А яндекс никогда не против помочь, хотя и не признаётся в том, что он лапочка.

В целом сайт не плох, но всё же лично мне очень бы хотелось, что бы пополнение фильмов шло не только по принципу "больше новинок и популярного, пипл схавает".
К сожалению, скриншоты для полноценного отзыва привязать нельзя. А жаль. Но, что поделать. Всем добра.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Весьма добротный сайт для просмотра хороших фильмов

nekomsomolets
неплохой сервис.
и апи видимо не замороченный на многих "смарт" прошивках есть в списке сервисов. в частности у ГлавТв на медиаплеерах