Отзыв: Шоколадный батончик Ulker Luna Super - Снова дома ты одна - с чаем съешь батон "Луна"!
Достоинства: Вкусные, недорогие
Недостатки: Состав
Всем привет. Хочу вам рассказать про очень вкусный батончик от компании Ulker. Это хорошая проверенная фирма, которую я знаю и люблю уже много лет. В Москве их продукцию редко встретишь, но тут в магазине Билла, я все-таки увидела ее. Там было несколько батончиков от этой фирмы и я решила купить батончик "Луна", он стоил 14 рублей. в Турции я всегда ела батончики от этой фирмы, а также их печенье сырное (просто супер, но наверное, вредное). И вот не смогла устоять:
Выглядит батончик очень красиво, им модно кого-нибудь угостить, или взять его куда-нибудь с собой. Он мне очень понравился, вкусный, несмотря на то, что там есть карамель, которую я не люблю совсем.
Батончик порадовал, да еще и за 14 рублей.
Калорийность этого батончика составляет 519 килокалорий на 100 грамм. По-русски на нем почти ничего не написано:
Срок годности у этого батончика составляет 1 год:
Тут указан состав, ну состав, конечно, не очень, но иногда можно, тем более батончики этой фирмы встречаются у нас очень редко.
Вот как выглядит сам батончик - он немного похож на пикник, только маленький и там нет изюма:
Вот его вид сзади:
А вот, что у него внутри:
В общем, мне батончик понравился, очень вкусный, и когда буду в Билле, может попробую еще другие виды батончиков от Улкер, там было еще 2 вида. Также эти батончики продаются в мини-варианте в пакетах, где 12 таких маленьких батончиков. В этом батончике 43 грамма. Хороший батончик, которому несомненно нужно поставить пятерку, и всем, конечно, стану его советовать, потому что это очень хорошая фирма, у которой вкусное абсолютно все. Я еще очень люблю батончик Хобби в фиолетовой упаковке. Когда я была в Турции, я их там ела пачками, потому что обожаю его, он очень вкусный. В Москве у нас Хобби нет, но хорошо хоть есть Луна, и то ладно. Она тоже вкусная. Так что, кто хочет попробовать турецкие батончики Улкер, может поискать их в Билле. Цена очень хорошая.
Батончик порадовал, да еще и за 14 рублей.
Срок годности у этого батончика составляет 1 год:
Вот его вид сзади: