Отзыв: Зеркало настольное с увеличением и подсветкой HomeClub - Стало бесполезным предметом интерьера

Достоинства: дизайн
Недостатки: не функциональное, подсветка бесполезна
После того как муж случайно разбил мое зеркало я не мучая себя долгими поисками выбрала вариант в ближайшем магазине. Это оказалось настольное зеркало с увеличением и подсветкой Homeclub. Уж очень оно мне понравилось.

Зеркало настольное с увеличением и подсветкой HomeClub фото

На упаковке указан диаметр 11 см, увеличение Х5. Дизайн привлекательный: серебристое устойчивое основание обтекаемой формы, сверху кнопочка. Зеркало 2-х стороннее, одна сторона с увеличением. Светодиодная подсветка с обоих сторон. Питание от 3-х батареек.

Зеркало настольное с увеличением и подсветкой HomeClub фото

К сожалению, я не могла проверить качество света в магазине, ведь батареек нет в комплекте. Понадеялась на добросовестность производителя, и зря!
Дома выяснилось, что подсветка выполняет лишь декоративную функцию. Лицо она совсем не освещает. Качество зеркального полотна хорошее.

Зеркало настольное с увеличением и подсветкой HomeClub фото

Диаметр 11 см непривычно мал для меня, старое зеркало было раза в два побольше. Подставка низкая, а брать в руки неудобно из-за формы. В результате пользуюсь им редко. Стоит, в основном, без дела - бесполезная вещь.
Позже изучала ассортимент других магазинов. Можно найти удобные и более дешевые варианты. Поэтому к покупке не рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стало бесполезным предметом интерьера

nekomsomolets
по видимому подсветку нужно организовать самим наклеив лампочек по периметру
nastu6a
вот так и надейся на добросовестность…всё нужно проверять(((