Отзыв: Средство от налета и грязи Силит Бэнг - Потрясающее средство от налета и нрязи!

Достоинства: Эффективно, качественно, приемлемо
Недостатки: цена
Муж пришел с работы и принес бутыль Силит Бэнг, удивил.

Средство от налета и грязи Силит Бэнг фото

Спросила зачем, сказал, что на работе женщина брала и ему порекомендовала как потрясающее средство от налета и грязи, вот он и купил, облегчить жене быт, так как я очень люблю разводить цветоцки, а цветочные горшки со временем покрываются коричневым каменелым налетом и плюс не каждый раз угадываю с колличеством вносимой воды и она просто выбегает из поддона на наш пластиковый подоконник, а он имеет слегка рефленную шероховатую поверхность и оставалось очень некрасивое несмываемое пятно, которое меня очень огорчало, так как я ничем не могла его вывести. Та же самая история с камнем происходила с нашей раковиной в ванной, на ней производственная ямка в районе крана и там всегда скапливалась вода и это был ужас убрать его,

теперь не запускаю процесс с отмыванием, использую Силит Бэнг:

Средство от налета и грязи Силит Бэнг фото

Наношу на влажную поверхность, средство выходит уже в виде пенки:

Вот пора смотреть результат:

Средство от налета и грязи Силит Бэнг фото

Как видите исчез и известковый налет с крана, так и камень с раковины.

Очень понравилась полная инструкция на обороте средства, там расписаны и способ применения (в зависимости от степени загрязнения), и меры предосторожности, которые, думаю, лучше соблюдать! А так же порядок эксплуатации, начиная с открытия средства.
Очень приятно удивило Средство от налета и грязи Силит Бэнг, надеюсь и Вас удивит тоже. Теперь рекомендую это средство всем своим знакомым и Вам!!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Потрясающее средство от налета и нрязи!

Жучара
да уж...непревзойденно!