Отзыв: Сериал "Пятая группа крови" (2010) - Был фоном для монотонной работы...
Достоинства: идея
Недостатки: игра актеров, скучно
Доброго времени суток.
Сказать, что сериал понравился не могу. Понравилась идея: затронуты несколько поколений, любовь, личность Дины. В самом конце (современное время) все настолько размыто, что можно было вообще это не показвать.
Несмотря на то, что судьба Дины полна перемен, разлук и встреч, смотреть было скучновато. И сериал был фоном для кропотливой работы. Но все равно прокручивала в голове ситуацию, когда дети совершают ошибку, родители это понимают, а сделать ничего не могут.
Большинство актеров мне не знакомы. Раздражала Лариса, а может она играла такую роль, что зритель мог сравнить ее с Диной? Ася тоже была неубедительной.
Сериал снят по мотивам романа Эльмиры Блиновой «Пятая группа крови» о котором я ничего не знаю, но хочу прочесть. Надеюсь, он интереснее сериала.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.