Отзыв: Печенье сдобное "Монте Кристо" - И печеньки поели и коробочка пригодилась
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Обычные печенюхи, открывая крышку ждали "вау", но его не произошло
Это печенье нам принесли в подарок. Наша серия печенья "Монте-Кристо" называлась "Акварель". Сразу скажу печенье обычное, больше всего мне понравилась жестяная упаковка (в хозчйстве найдет свое применение).
Выглядит жестяная банка вот так:
Внутри коробки находится сдобное печенье, самое обычное, на вкус приятное. Тесто сдобное, рассыпчатае, чувствуется добавление кокосовой стружки. Сами печенюшки небольшие, кругленькие и прямоугольные. Упакованы по три штучки в бумажной формочке, в коробке лежит два ряда таких формочек, всего 400 грамм.
В составе печенюх я ничего сильно страшного не нашла.
Слопали их быстро. А банку мама использует под нитки. Цену печенюшек не знаю, но в качестве призента мне кажется удачный вариант, хозяйки оценят.
Выглядит жестяная банка вот так:
В составе печенюх я ничего сильно страшного не нашла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И печеньки поели и коробочка пригодилась |