Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Всем понравился, а мне не очень

Достоинства: must-have для жесткой воды из под кран
Недостатки: запах на любителя, оставляет скользкий налет

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Не буду лить воду. Все по факту!

1. Запах, для меня это основной фактор при выборе геля. Данный аромат меня разочаровал(( Аромат терпкий, химический, не знаю как пахнет сакура, но сомневаюсь, что так. НО смыв гель, на коже вполне не плохой аромат. Оставлю гель на зиму, думаю в это время года он пойдет лучше.

На вкус и цвет, как говорится... моей маме этот аромат очень понравился, забрала гель себе, на зиму надеюсь предоставят еще что-нибудь протестировать.

2 Состав крема. Тут я профан, эти замысловатые слова мелким шрифтом : манитолы, сульфаты для меня темный лес. Знаю одно слово Aqua-вода, а это уже не плохо)))

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

3. Консистенция. Не жидко и не густо, но тюбик плотный давить надо сильно, а в конце и водичкой разбавить, что бы зря остатки не пропадали ( обычно в этих случая устраиваю детям пенную вечеринку))

4. Кожа. Гель оставляет налет, наверно это жемчужины масел стараются. У меня очень жесткая вода и я вполне довольна эффектом, лучше такой налет, чем стянутая кожа. Обладателям мягкой воды из-под крана, думаю не подойдет, будет ощущение недомытости.

Вывод: обязательно понюхать, обладателям жесткой воды в кране присмотреться к данному продукту!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всем понравился, а мне не очень