Отзыв: Таблетки Ozon "Новостат" - Спасение для бабушки!
Достоинства: Недорого, действительно эффективно
Недостатки: Не жаловались
Хочу поделиться с вами рассказом о препарате, которым очень давно пользуется моя бабушка. Думаю, у многих есть похожая проблема - повышенный холестерин, ведь смолоду правильно питаются немногие, люди любят пожирнее, алкоголь, все на масле... и если уж так получается, то с проблемой холестерина надо бороться. Гиперхолестеринимия может стать причиной атеросклероза, ишемической болезни сердца, диабета, образования камней в почках...
Конечно, помимо любых препаратов, нужно соблюдать диету, отказаться от алкоголя и курения, иначе все будет бессмысленно.
Основное действующее вещество в Новостате - аторвастатин, оказывающий гиполидимическое действие. В упаковке 30 капсул, проглатываются легко.
У моей бабушки уже очень давно повышенный холестерин, были и диеты, и снижение веса, и многое другое, но в итоге последние 5 лет она хотя бы раз в год пропивает курс Новостата.
Инструкция длиной как полотно) главное, что из неё надо вынести - до начала приёма таблеток нужно попытаться добиться контроля над уровнем холестерина с помощью спорта и диеты; во время приёма таблеток диету также необходимо соблюдать! Это - главное при повышенном холестерине!
Вот выдержка из инструкции)
Надеюсь, что отзыв окажется вам полезен, может, вашим родителям, но главное, конечно - будьте здоровы и заботьтесь о себе смолоду!
Вот выдержка из инструкции)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение для бабушки! |