Отзыв: Сахарный скраб для тела Fresh Juice Азиатская груша и папайя - кожа как персик, бархатистая и эластичная!
Достоинства: цена, хороший объем средства, защитная мембрана , волшебный аромат, густая консистенция, скрабирует, очищает,выравнивает и подтягивает
Аяйяй! Как нехорошо, что на такой скраб и так мало писулек!
После моей болтовни, думаю подтянутся многие к полкам магазина) Увидев у коллеги отзыв на такой скраб только с другим ароматом, я заочно поняла, что это мое средство: цена, упаковка и обещания крепко уселись у меня в памяти и при рейде на магазин косметики и бытовой химии "Багира", я сразу помчалась выглядывать скраб данной товарной марки. Скажу наперед этот я взяла для верхней части тела, а другой - для нижней, так как захотелось мне кожу и тело сделать еще более подготовленным к выходу на пляжи, хотя и сейчас довольно неплохо)))
Ароматов было несколько, мы с сестрой разделились и теперь тестируем и балдеем в полном смысле слова каждая от своей покупочки.
Цена за баночку 225 мл была установлена 109 рублей 42 копейки, у нас копейки не ходят и округляют до 50 копеек в меньшую сторону, выше 50 копеек в большую, цена получается 109 рублей.
Коробочки мне такие симпатичны, можно руками загребать средство или специальной лопаточкой. У меня чаще первый вариант)
Вот запал мне в душу, как стрела Амура застряла в сердце, вот такой вот аромат.
Сахарный скраб для тела уже читается приятно и быстро хочется побаловать свое тело.
Я в первый день покупки уже натиралась, успев что-то там нафоткать)
Использовала несколько раз и могу поделиться приятным впечатлением.
Упаковочка круглая, пластиковая с закручивающейся крышкой.
Кто любит флаконы с дозаторами и удлиненными тюбиками, то вариант не тот.
Оформление симпатичное и без громких обещаний, но я так его хотела, что наоборот обрадовалась, что маркетологи не сильно тут постарались и мне баночка досталась)
Торговая марка Fresh Juice мне знакома по жидкому мылу и гелям, все ароматы просто шедеврально вкусные, вот и здесь я этого ожидала.
У меня аромат азиатской груши и папайи плюс масло моринги впервые, кроме папайи и то с мультика про Папайя-морячка, я с такими фруктами и маслами не знакома.
Картинка крупно нарезанных фруктов среднеазиатской груши смотрится простенько и без излишеств.
Крупным планом по центру идет название торговой марки, а над ней полное наименование средства по уходу за телом.
На боковой стороне упаковки идет дублирующая надпись.
Картинка идентична верхней этикетке, но этикетка не то, вот скраб красивый и лимонный виднеется сквозь прозрачный пластик и привлекает внимание.
Дно круглое в диаметре, имеет свою этикетку с информацией от производителя и рекомендациями по применению.
Первым абзацем идет назначение и свойства скраба, его способ применения и действия основных компонентов на кожу.
Рекомендуется применять 1- 2 раза в неделю, оно и понятно, скраб действует на кожу очень интересно...
Указан состав, нигде не проверяла и так устраивает, вижу наличие природных обещанных ингредиентов, этого достаточно.
Изготовитель - ООО ""ФНК" Эльфа", Украина, есть полный адрес и контакты.
Дата производства и конечного использования в рамке ниже. Товар соответствует требованиям ТУ.
Также указан номинальный объем - 225 мл и нанесена специальная маркировка, напечатан верх тормашками код, смешно, но и так видно, что 482, это страна-производитель -Украина.
Открывается легко, поворотным движением руки.
Наличие защитной мембраны из тонкой фольги с точечным рисунком радует, значит товар новый и никто в него свои пальцы не запускал до меня, и еще такая мембрана служит дополнительной крышечкой для используемого скраба.
Запаяна изначально была хорошо, но отделяется нормально.
Потянув за специальный пиптик на мембране, легко открываем.
Я готова его съесть, такой волшебный вкусный сладкий аромат, мед с фруктами ей богу.
Сама делала с меда скраб с солью и консистенция один в один.
Цвет лимонно-желтый, напоминает цветочный мед и выглядит довольно натурально, был бы в другой банке, то реально бы перепутала и слопала.
Консистенция густая, как у засахаренного меда.
Аромат приятный, преобладают для меня нотки груши, чуть лимончика.
Сахарная консистенция отлично набирается и сразу же начинает таять в руках.
Наносить ее удобно и приятно.
Сначала кажется отдельными крупинками на коже, потом тает и поддается распределению и легкому массажированию. Хватает небольшой дозировки, чтобы покрыть нужный участок тела.
Сначала я проверила на самой видной части тела - шее и зоне декольте, это самая важная часть женского тела, потом живот и бедра.
Не хвастаюсь, но могу уверенно сказать, что кожа у меня хорошая и возраст мой не выдает.
Смачно намазала шею и декольте, хватило еще на руки до локтей, так как консистенция быстро тает и отлично распределяется по телу, вкусно благоухая.
Кожа преображается под легким массажем скраба и начинает приятно щипать, так как крупинки у скраба не маленькие.
Появляется покраснения, как от применения в сауне скраба из настоящего меда и соли.
Кожа пощипывает и одновременно очищается, напоминает по ощущению прикосновения щетины к телу, немного жестко, но боль приятная)
При смывании скраба после массажирования образовывается легкая пена.
Кожа после применения средства мгновенно становится подтянутой, эластичной, мягкой и нежной, при том, что приятно и сладко пахнет в течение нескольких часов.
Покраснения сходят постепенно и кожа приобретает красивый натуральный цвет.
Муж просто в восторге от моей кожи, это главное, для кого же я буду всегда красива и молода)
Моя кожа и ДО была хороша, а теперь ПОСЛЕ как бы подсвечивается изнутри и еще эластичнее и красивее.
Несколько применений и результат очевиден.
Кожа становится чистой, подтянутой, гладкой и приятно пахнущей.
За такую цену в этом скрабе я нашла все, что мне нужно.
К преимуществам такого средства можно отнести:
++++ тает и при смывке пенится
++++ощущение чистой, а не липкой кожи
К недостаткам
--- для меня их нет!
Вот запал мне в душу, как стрела Амура застряла в сердце, вот такой вот аромат.
Я в первый день покупки уже натиралась, успев что-то там нафоткать)
Использовала несколько раз и могу поделиться приятным впечатлением.
Упаковочка круглая, пластиковая с закручивающейся крышкой.
Кто любит флаконы с дозаторами и удлиненными тюбиками, то вариант не тот.
На боковой стороне упаковки идет дублирующая надпись.
Изготовитель - ООО ""ФНК" Эльфа", Украина, есть полный адрес и контакты.
Открывается легко, поворотным движением руки.
Запаяна изначально была хорошо, но отделяется нормально.
Потянув за специальный пиптик на мембране, легко открываем.
Сама делала с меда скраб с солью и консистенция один в один.
Консистенция густая, как у засахаренного меда.
Аромат приятный, преобладают для меня нотки груши, чуть лимончика.
Сахарная консистенция отлично набирается и сразу же начинает таять в руках.
Наносить ее удобно и приятно.
При смывании скраба после массажирования образовывается легкая пена.
Покраснения сходят постепенно и кожа приобретает красивый натуральный цвет.
Несколько применений и результат очевиден.
Кожа становится чистой, подтянутой, гладкой и приятно пахнущей.
За такую цену в этом скрабе я нашла все, что мне нужно.
К преимуществам такого средства можно отнести:
--- для меня их нет!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | кожа как персик, бархатистая и эластичная! |
Я купила в мае типа такой скраб, но так как солнца нет, я нигде не загораю, то и скрабить мне нечего.
Но обыкновенно предпочитаю солевые скрабы!)
Люда, у сестры ничего не работает, я полночи тыкала с тел, сейчас зашла тут караул, чего делать-то, в техподдержку написать не могу