Отзыв: Шампунь против перхоти Syoss Anti-dandruff Shampoo Zinc-pyrithione - SYOSS Zinc-Pyrithione- шампунь, который решает проблемы с перхотью!

Достоинства: Небольшой расход, реальный эффект - кожа здоровая, перхоти нет, не дорогой шампунь
Шампунем против перхоти - SYOSS Zinc-Pyrithione, от от немецкой компании Шварцкопф (Schwarzkopf & Henkel) пользуюсь не только я, а также жена и 15 летняя дочь.

Шампунь против перхоти SYOSS

Мы с женой пользуемся более 3 лет, дочка 1 год, за все это время ни разу не было претензий к качеству шампуня. С перхотью борется хорошо, лично мне достаточно 1 раз помыть шампунем волосы в 1 - 1,5 недели, а потом мыть волосы периодически шампунем, который покупает жена - SYOSS GLOSSING. У жени и дочки волосы длинные, поэтому они больше занимаются уходом, а мне нужно то несколько капель SYOSS Zinc-Pyrithione для удаления перхоти и столько же - SYOSS GLOSSING.

SYOSS Zinc-Pyrithione от перхоти

Итак, свои короткие волосы я мою 1 раз в 1-1,5 недели - шампунем SYOSS Zinc-Pyrithione, а шампунем - SYOSS GLOSSING по 1 разу каждую неделю и проблем с перхотью у меня нет вообще. Жена с дочкой моют шампунем SYOSS Zinc-Pyrithione 1-2 раза в неделю и 1-2 раза в неделю - SYOSS GLOSSING и свои проблемы с перхотью и сечением волос, а также объемом и блеском они решают таким образом.

К этой формуле успеха мы долго шли, перепробовали массу разных вариантов, которые продаются в аптеках и магазинах и т. д., но эффект был минимальный и малозаметный, а вариант с шампунями от SYOSS реально помогает и действительно есть реальный результат от их использования.

Шампунь SYOSS Zinc-Pyrithione покупаю в магазинах Чернигова, цена за 500 мл, около 70-80 гривен. Покупаю по 5-6 бутылочек на год, хватает на долго, так как расход на мытье не большой, главное сразу втирать в кожу головы по всей площади и на несколько минут оставить его для впитывания в кожу. После того как шампунь впитался, смываю теплой водой и на этом моя процедура завершена, а женская часть семьи, после мытья волос SYOSS Zinc-Pyrithione таким же способом, потом моет все длинные волосы еще SYOSS GLOSSING.

Кожу головы не пересушивает, так как нужно дозировку шампуня брать среднюю - мне нужно 2-3 капли всего, а жена 4-5 капель выдавливает - у нее волосы густые и длинные, поэтому расход естественно больше, дочка чуть меньше использует (голова еще мала)))

Желаю всем здоровья и чистых, здоровых волос (без перхоти) на голове!
Время использования 3,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление SYOSS Zinc-Pyrithione- шампунь, который решает проблемы с перхотью!

Oskalena
У меня от него волосы выпадали
AmFabio
А дозировку какую делали при мытье волос? Сколько по времени шампунь контактирует с кожей головы! Может шампунь SYOSS Zinc-Pyrithione не оригинал, а подделка, такое тоже случается. У нас с волосами, что у меня, что у жены с дочкой все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу…
Oskalena
2-3 минуты. Не долго. Но кому-то подходит все равно. Пока не попробуешь, не угадаешь.
AmFabio
Возможно так оно и есть, и вам просто по составу он слишком ядреный, поэтому волосы начали выпадать, у нас же пока все хорошо.
Aponelopa
стоит лишь перед мытьем головы наносить на волосы обычное подсолнечное масло, они станут жирненькими, жир после использования шампуня смоется и не пересушит кожу головы
AmFabio
За совет - мерси! Попробую ваш способ на практике!
Муля не-нервируй
пробовала,нормальный
AmFabio
Рад за вас, шампунь действительно работает с проблемой перхоти.
Серебрякова М
Присмотрюсь к SYOSS, тоже есть проблемы с волосами ( секутся ). Спасибо за подробный отзыв.
AmFabio
Конкретно этот шампунь и SYOSS GLOSSING работают с поставленными задачами достойно.
Серебрякова М
Отлично, тогда точно буду пробовать )))
MARFO4KA2018
Неплохой такой
Александр 2306
Это любимая фирма моей жены.
yulia0958
Тоже нравится, и в целом фирма syoss - хорошая, покупаю ,когда на них есть акция)