Отзыв: Velodrive.ru - интернет-магазин "Велодрайв" - Полный бардак

Достоинства: не удалось найти
Недостатки: все описанное в отзыве
Очень разочарованамагазином, и тем что информация на сайте не соответствует реальности.
Во-первых, зачем производить электронную запись на ночь распродаж, если по факту эта запись ни на что не влияет? Запускали всех одновременно. Но это ладно.

Во-вторых, на Вашем сайте была информация, что в магазине присутствует Merida mats 6.10, мы ехали именно за этим велосипедом, по факту на стендах его не оказалось, при том продавцы странным образом игнорировали данный вопрос, говоря что кто-то когда-то у них такой покупал и пытались замять тему. Менеджер посмотрела по бумагам, он должен был быть, но на складе его тоже не было. Вопрос куда у Вас мог деться велосипед и почему на сайте и по бумагам он числился в магазине? Напрашивается вывод, что те велосипеды, которые действительно выгодно приобретать в магазине в ночь распродаж, уходят в руки самим продавцам и списываются в ночь распродаж, либо он был продан за полную стоимость, а спишутся за пол цены продавцами опять же по акции.
Просьба разобраться в бардаке, который у Вас творится.
В итоге, мы потратили время, поехали в другой конец города, а заявленного товара не оказалось, осталось только испорченное впечатление. Ваш магазин нас разочаровал и советовать его друзьям и знакомым не будем.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Полный бардак