Отзыв: Кафе "Снежинка" (Россия, Кисловодск) - Вкусные пончики. Остальное меню стоило бы доработать.
Достоинства: Цены, в центре, в помещении и на веранде, вкусные пончики
Недостатки: Не все вкусно готовят
Здравствуйте!
Осенью прошлого года, впервые отдыхали в городе-курорте Кисловодск. И как водится, в первые дни хочется быстрее посмотреть все достопримечательности, интересные и вкусные местечки нового города. В общем освоиться!
Вот и мы с дочерью, помимо прогулки по Курортному бульвару и Курортному парку, заглянули в одно из любимых мест кисловчан, и гостей города, кафе "Снежинка".
В народе называемую - пончиковой.
Если вы гуляете по Курортному бульвару, то не заблудилась. Вниз и через подземный переход.
Здание кафе 2-х этажное. На верхнем этаже расположен банкетный зал. В городе говорят, что там дорого, но вкусно. Как и везде в Кисловодске, около кафе небольшие фонтаны. Несмотря на ноябрь месяц.
Внутри кафе, довольно вместительное. Столики на разное количество человек от 2 до 6.
Кафе немного напоминает сеть Макдональдс. Которую в городах КВМ трудно найти.
На табло представлено всё меню кафе с ценами. В кафе продают и мороженое. Но за окном было не совсем уютно, поэтому хотелось чего-то горячего. Вот и заказали с дочкой :
Гамбургер, молочный коктейль и куриные наггетсы.
Но - из вкусного съедобного оказались только пончики с повидлом и гамбургер. Остальное не понравилось не ребенку, не мне. Несмотря на потраченные деньги, доедать не хотелось.
А так еда не понравилась.
Пончики очень вкусные, воздушные и хрустящие. Особенно в холодное время года, горячие пончики, одно удовольствие!
Приятных выходных!
В народе называемую - пончиковой.
Кафе немного напоминает сеть Макдональдс. Которую в городах КВМ трудно найти.
Гамбургер, молочный коктейль и куриные наггетсы.
А так еда не понравилась.
Приятных выходных!
Время использования | Осень, лето |