Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Богато выглядит, цвет,отличное качество

Достоинства: Качество, цвет. Смотрится очень богато и даже не сказать, что это ламинат.
Недостатки: Пока не обнаружила ;) тьфу-тьфу
Купила год назад ламинат. Осталась очень довольна своим выбором. Сама я дизайнер по образованию, поэтому работы пришлось проделать не мало..., чтобы выбрать себе полы. Пришлось обойти много торговых центров, провести не мало часов в интернете. Наконец-то нашла. Продавец, очень мне помогла с выбором, за что ей огромное спасибо! Приобрела ламинат Richmans, если правильно написала. По соотношению цены и качества, очень достойный, совсем дешевый категорически брать не хотела. Эксплуатирую уже год. Никаких нареканий пока нет, хотя сомнения, если честно, оставались. Все же ламинат российский;) Несмотря на то, что у меня всегда полон дом гостей, большая собака, двое детей, которые каждый день носятся, играю, роняют все подряд, выглядит мой пол как новый. С отзывом не спешила, боялась сглазить;) Но, осталась очень довольна этим ламинатом. Всем советую;)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица МКАД 65-км
Общее впечатление Богато выглядит, цвет,отличное качество