Отзыв: Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" - После применения мягкая и нежная кожа
Достоинства: Аромат, нежный
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, друзья!)
Хочу предложить вам гель - скраб из моих запасов на "черный день", которые я решила израсходовать, потому что срок годности подходит к концу)) Есть у меня такая привычка, закупаться на "черный день" - это то, что идет со скидкой, или же неизвестной марки.
Итак, представляю вашему вниманию Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет".
Обычно стараюсь брать проверенные средства известных марок... но не выкидывать теперь ведь это средство))) Итак, начнем!))
Как пишет производитель, это гель - скраб для лица создан на основе удивительно полезных ягод земляники, морошки и ежевики. Хочу предупредить, что людям - аллергикам нужно поосторожнее в этим скрабом. Скраб нежно очищает кожу, придавая ей мягкость, бархатистость и здоровый вид.
В способе применения написано, что нужно небольшое количество геля - скраба нанести на кожу лица круговыми массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, затем тщательно смыть водой.
От себя хочу добавить, что если вы пользуетесь скрабом для лица 2-3 раза в неделю, то средство лучше наносить на увлажненную кожу, так как она наиболее чувствительна. А если вы очищаете лицо 1-2 раза в месяц, то можно наносить и на сухую кожу лица. Когда выбираете скраб для лица, то смотрите, чтобы крупинки, которые находятся непосредственно в самом скрабе, были очень мелкие. Иначе, есть риск повредить кожу лица.
Вот так выглядит непосредственно сам гель - скраб,
а вот так, когда его немного размажешь по участку кожи. На фотографии плохо видно, но в скрабе очень мелкие отшелушивающие частички.
Знаете, когда я этот скраб приобрела, то мне аромат сначала показался очень уж ягодным, навязчивым. Но после его применения чувствуется легкая нотка ягод. Мне очень этот аромат нравится))
Скраб имеет стандартный, для таких косметических средств, объем в 75 миллилитров.
Производитель пишет, что данный скраб подходит для всех типов кожи... но не может такого быть!!! Ну а что мы ещё хотим по бюджетной цене)))
Кожа после этого скрабика становится гладкой, нежной, с приятным ароматом.
В принципе, я бы стала рекомендовать данный гель - скраб. А почему бы и нет! Аллергии не вылезло, кожу не стянуло, приятный аромат, бархатистая кожа. А уж дальше решить вам, дорогие мои, пробовать или нет данную продукцию. Я всегда пользуюсь одной маркой только, но можно и другую марку попробовать, чтобы кожа немного от той отдохнула. Ставлю "4" этому гель - скрабу. Почему балл сняла? Не знаю, как поведет себя кожа допустим после пару месяцев применения данного скраба, все-таки там ягоды.
Спасибо что читали! Всего доброго!
Вот так выглядит непосредственно сам гель - скраб,
Кожа после этого скрабика становится гладкой, нежной, с приятным ароматом.
Спасибо что читали! Всего доброго!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |