Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Неплохое масло,но кончики продолжают сечься
Достоинства: Экономный расход,удобное использование, неплохо смягчает кончики
Недостатки: Цена, не спасает от сечения,в целом не особо лучше других масел
Купила масло в Летуале в районе 350 рублей, объемом 75 мл. Пользуюсь уже 3 месяца, впечатление создалось двоякое. Масло очень экономично, я пользуюсь практически каждый раз после мытья, но голову мою не часто(где-то раз в 3-4 дня). Делаю 2-3 нажатия, чего хватает на все волосы, они у меня длинные, сухие и очень тонкие. Состав у масла отличный, почти все продукты натуральные
Производитель обещает нам 6 эффектов восстановления волос:
1. Мягкость (С этим пунктом справляется на отлично, можно наносить как после так и перед сушкой феном)
2. Термозащита(этот пункт сложно проверить, но думаю любое масло может защитить от иссушения феном в какой-то степени)
3. Уменьшение сечения(здесь все совсем плохо, посеченные волосы не склеились, а новое сечение появлялось точно так же, как и раньше)
4. Длительное сохранение укладки и послушность волос(волосы стали мягкие и послушные, но на укладку никак не повлияло, не понимаю, как вообще масло может влиять на укладку)
5. Контроль над вьющимися локонами(волосы у меня прямые и их очень трудно завить даже специальными средствами, так что проверить это я не могу)
6. Питание и ухоженность(да, действительно питает хорошо, волосы меньше электризуются и путаются)
В целом масло могу советовать для ухода за волосами, особенно сухими. Ждать от него многого не надо, смягчение и питание- это все, на что способно это средство. Для склеивания секущихся кончиков использовать бессмысленно.
Производитель обещает нам 6 эффектов восстановления волос:
Время использования | 3 месяца |