Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Не разочаровал.
Достоинства: Сюжет, психологические моменты.
Недостатки: Не искала.
Посмотрели фильм "Он и Она" 2017 года. Фильм создан совместно Франция и Бельгия. Это комедия-мелодрама. Фильм о девушке, которая влюбляется в писателя, жаждущего стать известным. Девушка не очень привлекательна, да и парень не красавчик, но ей приходится его завоевывать. И вот последующие 45 лет приносят им не только любовь и счастье, но и разлуку и неурядицы. Как они справятся? Кто будет популярен, а кто останется в тени?
Фильм на самом деле не очень привлекательный из-за непривлекательных актеров. Но сюжет и игра их очень впечатляют. Я даже была подумала, что фильм основан на реальных событиях. Здесь мы видим целую жизнь героев. Он молодости до самой старости. В фильме есть над чем задуматься. Тонкий психологический подтекст.
Озвучка, перевод, музыка, звук - все отлично.
Очень поразила концовка, мне она не очень понравилась с моральной точки зрения, но заставляет задуматься. Фильм достоин внимания, можно посмотреть.
Озвучка, перевод, музыка, звук - все отлично.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не разочаровал. |