Отзыв: Зефир Шарлиз - Если чертишь ты эскиз и не получается, оторвись и съешь Шарлиз, сразу все случается.

Достоинства: Вкусный, дешевый, красивый, состав нормальный
Недостатки: Раньше в детстве весь зефир был вкуснее
Всем привет, дорогие друзья. Недавно у нас в Перекрестке была акция на бело-розовый зефир от Шарлиз и стоил он всего 22 рубля. Я решила купить его к чаю на День Рождения любимого. Он, правда, сказал, что лучше бы я купила колбасы :) Но все равно зефир этот мы съели - он был вполне вкусный, но по-моему очень сладкий, особенно розовый.

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

В упаковке 6 зефирок - три розовых и три белых. Вкусное лакомство, иногда можно себе его позволить, особенно когда цена такая низкая. С чаем или кофе самое оно, да и так можно съесть зефирку, когда проголодаешься. Тут указана дата изготовления зефира - май 2017 года. Зефир был мягкий и свежий:

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

Упаковка очень красивая, и таким зефиром не стыдно кого-нибудь угостить. Я думаю, они останутся довольны, потому что он еще и вкусный:

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

Тут указан состав - ну там есть консервант, но это наверное, не так страшно. Также есть цитрат натрия, но это не особо вредная добавка, она вредна только для тех, у кого к ней индивидуальная чувствительность. Так что состав нормальный, более или менее. Калорийность этого зефира составляет 326 килокалорий на 100 грамм:

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

Срок годности у этого зефира составляет 90 суток.

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

Производит его ООО "ПО МасКа" в Тульской области. Сделан зефир по ТУ. В упаковке находится 180 грамм зефира:

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

Вот, как выглядит сама упаковка:

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

Открываем ее - зефиры находятся в пластиковой подложке и расположены в шахматном порядке:

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

А еще попробовали зефир со вкусом дыни - очень вкусный:

Зефир Шарлиз фото

Состав ничего такой, только там есть консервант. Производит его фабрика "Петербургский кондитер" из города Санкт-Петербурга:

Зефир Шарлиз фото

Калорийность составляет 314 килокалорий на 100 грамм. Срок годности - 4 месяца. В пачке находится 155 грамм зефира:

Зефир Шарлиз фото

Вот тут перед нами дата изготовления и срок годности:

Открываем - красота и вкуснота:

Рассмотрим одну зефирюшку поближе:

И сзади:

Зефир Шарлиз фото

Дынный вкус тоже очень понравился.

В общем, зефир хороший и вкусный, с нормальным составом, так что смело могу его всем советовать, да тем более, когда на него такая хорошая акция. Надо мне сходить и посмотреть, может там есть еще такой зефир по привлекательной цене. Но, конечно, мне кажется, что такого вкусного зефира и пастилы, как в детстве, сейчас нет, но хорошо хотьь есть такой, потому что я однажды взяла зефир "Сладкие истории" от Рот-Фронт, так это вообще треш. Такая гадость редкая, обсыпанная сверху мукой. Чуть не стошнило. Так что это хороший зефир и всем его советую и ставлю ему 5.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если чертишь ты эскиз и не получается, оторвись и съешь Шарлиз, сразу все случается.

Marishka777999n
Я пробовала,понравились)))
Собакина Долли
и мне, надо сходить еще купить
BAZARBAY
GOLUBENOK
мне этот по вкусу
Да, неплохой
biaka868
Пробовали, он вкусный, и не очень сладкий
Собакина Долли
Ну, а пом не наоборот, очень сладкий, но нормальный
Rls18
Что то он весь в трещинах
Ну, да есть такое…
ser.tyurin2011
С детства терпеть не могу зефир…без шоколада!
Собакина Долли
А я люблю и тот, и тот :) Но в детстве он был вкуснее
ser.tyurin2011
Однозначно.