Отзыв: Гель для умывания Organic kitchen "Шоколадный маффин" - Приятный аромат и качество порадовало.

Достоинства: качество, хорошо пенится, хорошо очищает и смывается
Недостатки: нет специальной лопатки

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин фото

Такой продукт для меня вновинку, но очень хотелось попробовать и потестировать.

Попробовав результат действительно виден.
Сам продукт внутри чет-то напоминает карамель, тянущаяся, густая консистенция коричневого цвета с приятным ароматом, хотя кроме шоколада указан так же аромат кокоса, но я его вообще не ощущаю, больше аромата шоколада, но какого-то не натурального, а стандартного ароматизатора который мы встречаем в большинстве косметике.
Итак, продукт экономичен, для того что бы полноценно умыться нужно совсем чуть- чуть, хорошо размыливается между лодоней и приятно наносится на кожу.
Хорошо очищает лицо и хорошо его питает, ощущения после умывания очень положительные.
Радует тот факт что данная продукция органическая и в кожу не попадает всякая впредная ерунда абсолютно ненужная нашей коже и организму.
Продукта в баночке 100мл.
Но как всегда у меня проблема, что я не люблю продукты в банке из гигиенических соображений и если в продукт попадают микробы то он портится намного раньше положенного срока, нужна лопатка или что то другое, что производитель не продумал.
И так же если вы лезете в банку мокрыми руками, то в ней остается та влага с пальце и это не очень хорошо.
Но в итоге могу сказать, что качеством продукта я довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный аромат и качество порадовало.