Отзыв: Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie - Лишняя трата денег.

Достоинства: Мягкая щетина, красивая.
Недостатки: Не меняется головка.
Когда мы начали приглашать гостей на день рождения дочери, соответственно все гости спрашивали, что ей подарить, что она хочет? Так вот одним из заказанных подарков была элетрическая зубная щетка.

Щетку подарили, пока она была в упаковке, нам понравилась, но после вскрытия мы разочеровались. Расскажу подробнее.

На вид она красивая, девчачья, с куклой Barbie.

Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie фото

Головка у зубной щетки не крутится,

Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie фото

как я ожидала от электрической щетки, а просто немного вибрирует, толка от этого никакого, доча также ей чистит зубки, как и простой щеткой. Да и к тому же, головка не меняется, получается, очень дорого, если каждые три месяца покупать такую одноразовую зубную щетку.
Щетинки мягкие, не травмируют десна и эмаль на детских зубиках.

Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie фото

Кнопки включения / выключения находятся на верхней части ручки. Сами кнопки прорезиненные, включаются хорошо, к ним пртинзий не имею.

Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie фото

Ручка..., производитель указывает, что ручка у щетки тонкая. Не соглашусь, для маленькой девечьей ручки не такая уж она и тонкая. В первые дни, когда доча чистила этой щеткой зубки, то постоянно жаловалась, что ей не удобно держать такую большую щетку. Потом привыкла. Вот щетка в моей руке.

Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie фото

А вот она рядом с простой зубной щеткой.

Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie фото

Зубная щетка работает от двух мезинчиковых батареек, которые были в комплекте. Щеткой доченька пользуется уже пять месяцев, правда, не каждый день, в основном чистит зубки простой щеткой, за это время батарейки не меняли.

В итоге могу сказать то, что зубная щетка не совсем удобная и одноразовая, но красивая. А за красоту я не готова так дорого платить.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лишняя трата денег.

Анюся
Да уж мне она и внешне не особо понравилась
Ruppel Svetlana
А по функциональности еще хуже(
Raccoon80
Лучше на акб и чтоб вертелась)
Я тоже так думаю)
pavlovaelya
Юудем знать(((
Не советую приобретать.
Andreus1992
Плохо очищает
Ruppel Svetlana
Если чистить, когда она включена, то плохо.
ksykaty
Муж тоже дочке похожую купил.
И как, нравится?
kontroler07
Я вот сыну тоже хочу такую.Только думаю может нам рано
Ruppel Svetlana
Нам в 5-6 лет оказалась рано, сама отказалась от нее.
kontroler07
Видимо нам совсем еще рано
Ruppel Svetlana
Да и эмаль можно повредить, для 3-х лет рановато.