Отзыв: Шампунь Alerana "Для жирных и комбинированных волос" - Да, не особо эффективный.

Достоинства: хорошо промывает волосы уже с первого раза, быстро вымывается.
Недостатки: волосы как выпадали, так и выпадают; дорого
Доброго времени суток!

Я в последние несколько лет нахожусь в постоянном поиске хорошего шампуня от выпадения волос. Я даже находила средства, которые довольно эффективно справлялись с этой проблемой, но они имели другие серьезные недостатки.

Некоторое время назад мне посоветовали попробовать шампунь Alerana от выпадения волос на что я конечно же согласилась, так как если есть проблема надо ведь ее решать. В общем, шампунь я приобрела незамедлительно.

Шампуни Alerana можно купить в аптеках, по крайней мере в обычных магазинах я не встречала их. Продается шампунь в упаковке, где подробно указана информация о нем.

Шампунь Alerana Для жирных и комбинированных волос фото

Внутри упаковки есть вкладыш, на котором можно найти информацию о других средствах производителя. Все эти средства направлены на предотвращение выпадения волос.

Шампунь Alerana Для жирных и комбинированных волос фото

Само средство находится в обычном флаконе.

Шампунь Alerana Для жирных и комбинированных волос фото

Крышка дозатор вполне удобная.

Шампунь имеет густую консистенцию. Он прозрачный и у него неприятный запах.

Данным средством я пользуюсь на протяжении двух месяцев и могу отметить следующее:

- шампунь не останавливает выпадение волос;
- он не способствует росту волос;
- он отлично с первого раза промывает голову и волосы (прямо до скрипа);
- он быстро смывается;
- придает волосам густоту.

Делая выводы, могу сказать, что шампунь Алерана от выпадения волос имеет конечно некоторые достоинства, но они незначительные. Я думаю, в первую очередь, его покупают для того, чтобы решить проблему выпадения волос, а так как он с этим не справляется, значит в нем нет смысла.

Благодарю за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Да, не особо эффективный.

nactyn
Я тоже брала такой, эффекта ноль. Как обычный шампунь плюс в том, что его совсем немного нужно
Пенится он отлично.
IrirnaG
Меня очень возмущает, когда производитель не выполняет обещаний!
Anastasiafenix
Ну, кому-то этот шампунь помог. Ведь есть положительные отзывы на него. Просто каждому из нас нужен индивидуальный подход.
GGala
Я тоже эффекта не заметила, а покупала не просто шампунь, а комплекс из шампуня, бальзама и витаминов :(
печально(
pryazhentsev
С разнообразными проблемами волос сталкиваются многие и решить их зачастую ох как не просто
Anastasiafenix
да, что правда, то правда.
LenaRose
Я от перхоти брала, понравился
nikola68
Спасибо за информацию, применять будем другой.
zombi
Мне нравится Селенцин от выпадения волос
Anastasiafenix
Я его нигде купить не могу!
Ягодка45
А мне подошел. Результатом довольна.
какаяпрелесть
Я сама в поисках шампунь для роста волос. Пока идеального средства не нашла
BellaSan
от выпадения волос нужно находится не в поиске шампуня, а в поиске причины выпадения. А шампунь - это лишь дополнение. При гормональной проблеме одним шампунем не отделаться.