Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Не подходит для очищения глаз.
Достоинства: Хорошо очищает жирную кожу.
Недостатки: Неприятный аромат.
У меня смешанная кожа, местами очень жирная и если её недостаточно очищать, то появляются прыщи и воспаления. Мицеллярная вода, мне нравится намного больше чем тоник, так как в ней содержаться специальные частички, с помощью которых, кожа очищается более тщательно.
Мицеллярную вода "Черный жемчуг" Очищение и Уход купила в "Улыбки радуге", по акции это средство мне обошлось в 89 рублей, 40 копеек.
На упаковке указано, что мицеллярная вода подходит для очищения лица, век и губ. На деле же она хорошо очищает кожу лица и губы, а вот для глаз совершенно не подходит. После очищения век, утром проснулась с отёкшими глазами. Больше не рискую очищать этим средством глаза.
Аромат у мицеллярной воды неприятный, напоминает какое-то лекарство.
Информация с упаковки.
Аромат у мицеллярной воды неприятный, напоминает какое-то лекарство.
Информация с упаковки.
Год выпуска/покупки | 2017 |