Отзыв: Жидкое мыло Luksia Creamy - Хорошее жидкое мыло с достаточно неплохим составом

Достоинства: Один из наименее агрессивных составов. Аромат
Недостатки: Слс в составе. Цена
Доброго времени суток моим друзьям и всем пользователям сайта Отзовик.
Мой сегодняшний отзыв посвящён жидкому мылу польского производства. Это увлажняющее жидкое мыло Luksja Creamy с льном и рисовым молочком. Вот так выглядит упаковка этого жидкого мыла

Увлажняющее жидкое мыло Luksja Creamy с льном и рисовым молочком

Люблю дой-пак упаковки: они не занимают много места, их удобно транспортировать. В данной упаковке нет необходимости отрезать уголок, чтоб перелить в бутылочку с дозатором, тут для этого предусмотрена крышечка.
Это обратная сторона упаковки

Увлажняющее жидкое мыло Luksja Creamy с льном и рисовым молочком

Тут стандартно: описываются преимущества продукции, рекламируют другие свои товары, указан состав, вес, срок годности и т. д.
* * *
Мыло достаточно густое, белого цвета, консистенция эмульсии. Пахнет просто божественно! Аромат сладкий с лёгким цветочным оттенком. Он обволакивает вас загадочностью и волшебством. Сладость этого аромата напомнила мне таинственный запах ладана.
* * *
Производитель Производитель обещает наличие в составе экстракта льна и рисового молочка, комплекса витаминов А и Е, а также, что мыло обладает нейтральным уровнем PH. Посмотрим состав

Увлажняющее жидкое мыло Luksja Creamy с льном и рисовым молочком

В качестве поверхностно-активных веществ использоавн не только достаточно агрессивный лаурет сульфат натрия (sodium laureth sulfate), но и мягкий ПАВ (кокамидопропил бетаин), что несколько смягчит действие слс.
Из относительно плохого можно также назвать бутилфенил метилпропионал (ароматизатор), который считается аллергеном.
Остальные компоненты можно назвать не только безопасными, но даже полезными:
* глицреин
* токоферил ацетат (витамин Е)
* ретинил пальмитат (витамин А)
* рисовое молочко (протеины риса)
* экстракт льняного масла
* молочная кислота
От себя могу сказать, что это один из немногих составов в жидких мылах данной ценовой категории, который меня порадовал.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Мыло приятно в использовании, хорошо мылится, распространяя потрясающий аромат. Кожа после мытья мягкая, не пересушена, в дополнительном уходе практически не нуждается. Ещё один существенный плюс.
За счёт достаточно густой консистенции мыло экономно расходуется.
Номинальный объём мыла стандартный 400 мл.
Стоимость, я бы сказала, выше среднего уровня среди мыл данного класса - 38 грн. Это приблизительно в 2,5 раза дороже, чем, к примеру, жидкое мыло Lucky Day или Bio Naturelle но, как по мне, оно того стоит.
Производится в Польше.
* * *
Общий вывод. Кажется, это первое мыло, в котором содержание опасных компонентов сведено к минимуму. Поэтому, однозначно, рекомендую к использованию.
Желаю вам приятных покупок!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее жидкое мыло с достаточно неплохим составом

Ellochka
Попробовать захотелось прямо сейчас!
Да, состав порадовал )
Аккуратная-04
Хорошее.
vivas
Ивзините, наверное, что-то пропустила - не знала о плагиате, сочувствую!
А вот мыло бы попробовала!
Shokolapka
На мейк.ап нашла это мыло на 10 грн. дешевле.
…вчера тех.поддержка проснулась. Может что-то решат в положительную сторону. Потому как обвинения робота просто смешны ( А мне обидно…
Лиза Шока
Для меня в мыле главное чтобы руки не сушил, хотя это и от воды может зависеть
Shokolapka
Это да, иногда приедешь в другой город со своим привычным мягким мылом, а кожа шелушится от чужой воды
ЮлияЯ1977
Что - то новенькое, захотелось попробовать, уже знакомое всё приелось)
Shokolapka
А мне оно так понравилось, что купила снова, правда, через инет-магазин, так на треть дешевле получается
Anna909
У нас почему-то не встречалось. Но с удовольствием бы попробовала :)
Shokolapka
У нас Польша рядышком, вот и завозят )