Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - вполне хорошая маска, но ожидание не оправдались.

Достоинства: Цена . Запах
Недостатки: Состав. Раздражение.
Всем привет, девочки и здравствуйте милые женщины. Сегодня я решила сделать небольшой обзор на маску для лица naturals «лепестки розы»

Маска для лица Avon Naturals Сияние. Лепестки розы фото

Но потом поняла, зачем мне делать обзор на один предмет, если у меня есть целый набор.

Маска для лица Avon Naturals Сияние. Лепестки розы фото

Данный набор состоит из маски для лица, крема для рук и тоника для лица.

Начнём с маски, её вы можете видеть на первом фото. Маска в розовом тюбике, объем тюбика 75 миллилитров. Маска содержит в своем составе экстракт лепестков розы и помогает улучшить текстуру кожи, придавая ей естественную структуру и мягкость, так утверждает производитель. Не могу сказать, что маска придаёт сияние коже, но то что она становиться гладкой, это так. Маска по консистенции не очень густая, но не и жидкая, нормальная. Имеет розовую прозрачную ( да же не знаю как правильно охарактеризовать) консистенции, с красными комочками.

Маска для лица Avon Naturals Сияние. Лепестки розы фото

Способ применения, нанести на очищенную кожу, избегать попадания в глаза, через 10-15 минут смыть водой. Маска легко и приятно наноситься на кожу, не стягивает её и хорошо срывается. После смывания остаётся лёгкий приятный аромат на коже. Срок годности маски 3 года. Маска не плохая. Но никакого сияния нет, а вот кожа мягкая. Но к сожаление при длительном использовании, не знаю как это корректно сказать, появляется привыкание, покраснение и маленькие прящечки. Так что как то так. Ещё хочется сказать пару слов о составе данной маски. В ней нет, к сожалению ничего натурального, сложные химические элементы, поэтому не удивительно что возникли такие проблемы с кожей. Сов
Следующий продукт из набора это тоник для лица.

Маска для лица Avon Naturals Сияние. Лепестки розы фото

И знаете из всего набора да и из всего водников которые я пробовала это самый худший и плохой, не советую его приобретать, но обо всем по порядку. Тоник в прозрачной баночки, кстати бабочка не удобна тем, что очень плотная. По консистенции тоник как вода, хотя мне кажется это и есть вода, просто араматизированная. Производитель говорит, что « формула средства с розовой водой ухаживает за кожей, оставляет её свежей и чистой», на самом деле оставляет тоник лишь покраснение и лёгкий, к счастью, приятный запах. Срок действия тоника три года. Как им пользовать думаю знают все. Не знаю, может мне он просто не подошёл для типа моей кожи, но отзыв о тонкие н очень хороший. Так
И последний объект это крем для лица.

Маска для лица Avon Naturals Сияние. Лепестки розы фото

На самом деле данный крем я не использую для лица, так как он оставляет реальное сияние на лице виде блестак, а для рук крем отлично подходит. Крем в розовой баночки, объемам 75 миллилитров, с большой розовой наклейкой на крышке. По консистенции крем, такой как сметана с легким розовым оттенком.

Маска для лица Avon Naturals Сияние. Лепестки розы фото

Как я говорила ранее крем предназначен для лица, но если вы не желаете, что бы ваше лицо было покрыто пыльцой феи))) то не используйте его по назначению. А вот для рук крем хорошо подходит, несмотря на то, что крем при нанесении становиться водянистым, он прекрасно вписывается. Но оставляет блестки. Несмотря на это мне кажется что из всех трёх объектов, крем самый лучший.
Таким образом, смотря на весь набор, хочется сказать, что цена все таки имеет значение. Я приобрела его в avon, сумму точное не помню, но точно не больше трёхсот рублей. Так что лучше набор не заказывайте, а приобретите что то одно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вполне хорошая маска, но ожидание не оправдались.

Bandurkina
Мне эта серия не очень понравилось. Особенно раздражал запах
Кан ТеРин
Ну да запах специфичный, но можно потерпеть, ну если сильно не раздражает…) Мне в крема после нанесения запах только не нравился, а так пока норм