Отзыв: Крем для лица дневной Белита-М с муцином улитки - хороший крем
Достоинства: удобен в применении,легкий,приятный
В магазине увидела новинку от белорусской фирмы "Белита" крем с муциеном улитки. Сейчас в салонах красоты делают омолаживающие процедуры с помощью улиток. Купила я этот крем, пришла почитала отзывы в интернете и расстроилась. Много было плохих отзывов. Но думаю ладно, не выбрасывать же, а вдруг мне повезет, попробую. Начну с упаковки. Она привлекает внимание сразу в магазине. Коробочка выглядит стильно. На внешней стороне можно прочитать что содержится в креме.
А внутри находится бутылочка из стекла, которая снабжена дозатором.
Пользоваться кремом удобно. Про сам крем могу сказать следующее. Мне подошел и понравился. Легкий, быстро впитывается, увлажняет, не оставляет ощущения пленки на лице. Наверное все-таки крем как и шампунь зависят от типа кожи или волос. Поэтому кому-то подходят, кому-то нет. Так-что рекомендую попробовать, если увидите этот крем в магазине.
А внутри находится бутылочка из стекла, которая снабжена дозатором.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший крем |