Отзыв: Препарат для лечения поражений поверхностных тканей шейки матки Солковагин - Очень помогло!

Достоинства: Препарат справился со своей задачей, дважды!
Всем здравствуйте. Многие девушки и женщины я думаю сталкиваются в своей жизни с очень неприятной проблемой - это эрозия. Запускать конечно такое нельзя, грозит очень плохими и плачебными последствиями.

К сожалению, получилась так, что я не попала на плановый осмотр к гинекологу, который прохожу обычно раз в пол года. Навалилась куча проблем, отмазок, потом схожу и так далее. Вот месяц назад я попала на прием. Свекровь записалась вместе с подругой и я решила тоже пойти, а то потом так и буду находить отговорки. Записались мы к частному гинекологу. Пришли на осмотр, в итоге у всех троих эрозия. И врач была удивлена что у меня, молодой, эрозия больше чем у дам в возрасте) Я очень испугалась, но врач меня успокоила, выписала рецепт на Солковагин, сказала что им можно прижигать и не рожавшим. Сразу предупредила что может понадобиться вторая процедура. Так оно и вышло. После первого прижигания прошло 1,5 недели, а следа почти не осталось. Врач и сама была удивлена что все так быстро прошло. И вот не так давно я прошла вторую процедуру. Боли никакой нет, кроме тянущего чувства внизу живота во время прижигания. Стоимость двух ампул почти 6000 тенге. После каждого прижигания прописали свечи Кызылмай с облепиховым маслом. Стоимость составила около 800 тенге. Девушки, не стоит затягивать с визитом к врачу и тем более с лечением! Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень помогло!