Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Мне понравилась, подойдет не каждой

Достоинства: приятный аромат, красивый шлейф, очень стойкий
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток. Парфюмерную водичку Истинный эликсир от Ив Роше, я заказывала себе по скидке 40 %, еще до нового года и вот только сейчас решилась написать о ней отзыв. У меня уже достаточно много парфюмерии этой фирмы и большая часть мне досталась бесплатно в виде подарков за заказ. Эту тоже надеялась получить бесплатно, но предложений таких не поступало, и когда мне прислали скидку в 40 % я решилась ее приобрести. Итак, парфюмерная пода мне обошлась в 800 р. вместо 2000. Флакон тяжеленький стеклянный, красивого янтарно-желтого оттенка да и сама жидкость тоже. Аромат по началу мне не понравился, показался очень тяжелым, но позже я его разносила и он раскрылся цитрусово-медовыми тягучими нотами. Шлейф тоже очень приятный. Стойкость очень хорошая более 6 часов, не все парфюмерные воды этой фирмы могут этим похвастаться. На одежде вообще сохраняется до стирки. Для меня очень хороший вариант на осенне-зимний период, думаю по возрасту подойдет девушкам старше 25 лет. Этот аромат рекомендую, однозначно буду покупать еще.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилась, подойдет не каждой

AmericanDream
Мне понравиась такая у подруги,лет 7 назад и теперь я купила сама. Мне кажется, аромат с тех пор поменялся, раньше он был слаще, а сейчас более травяной