Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Не впечатлило
Достоинства: что-то чистит
Недостатки: слабый эффект, есть запах
Недавно получила презент в виде двух пробничков чистящих средств: для ванной и туалета, от Faberlic. В баночке 50 мл, хватило на пару "чисток".
Эффект мне не понравился. Честно признаться, я для чистки ванной и раковины использую хозяйственное мыло и старую зубную щетку. И перчатки не нужны, и вот уж, где действительно: экологично и эффективно) Идеально и легко снимаются все загрязнения. Чистящим же средством Faberlic, я и "нанюхалась" в процессе, и изрядно утомилась, пытаясь оттереть неоттираемое.
Зато понравилось их средство для чистки туалета. Здесь вопросов нет - все работает, как положено.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |