Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - Обычная американская комедия.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Мало юмора.
Фильм рассказывает о двух сестрах, которые решил закатить последнюю вечеринку в доме родителей, так как родители продают дом. У обоих сестер с жизнью не все так гладко как хотелось бы и эта вечеринка единственное за, что они смогли зацепится.

Как и в большинстве американских комедий сестры смогут отроватся. Вот вечеринки - это прям фишка Америки, снимать умеют и с размахом. Юмора в фильме маловато, больше похоже на мелодраму-комедию. Я люблю когда много юмора, при чем хорошего. Выходит, комедия не дотянула до комедии, а это уже минус.

Подбор актеров мне понравился, хоть и видела их впервые. Сыграли тоже хорошо. Но фильм банален, хотя это ожидаемо. Почти 99 % комедий предсказуемы. В фильме "Сестры" нет ничего интересного, но посмотреть разок можно. Просто не имейте высоких ожиданий, а то быстро разочаруетесь.

И еще, бюджет фильма аж 30 миллионов долларов, куда потратились эти деньги я не пойму. у просто куда потратились эти деньги? Ведь почти все действия фильма развиваются в доме или во дворе дома. Не думаю, что снимали долго. Больше похоже на дешевую недокомедию.
Время использования март 2016
Общее впечатление Обычная американская комедия.