Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Непонятно

Достоинства: Интересный, непредсказуемый сюжет
Недостатки: Бесконечно затянутое повествование
В рекламных перерывах других каналов увидела кадры фильма. И почему-то заинтересовало. Начало не видела, но хотелось понять, в чем там дело. Неторопливое повествование захватывает, кажется, уже знаешь убийцу, ан нет. Зарубежные аналоги не смотрела и не знала об их существовании.

Декораторы обожают кирпичные стены поэтому они присутствуют в каждом кадре, съемки с коптера одних и тех же улиц начинают утомлять. Я люблю медленное кино, но это уж слишком.
Как-то сомнительно, что наши правоохранители работают вот так парами, как американские копы. Крупные планы героини, с внешностью сильно "на любителя", можно было бы сократить.
3-5 серий составили бы отличный фильм. С удовольствием посмотрела бы сокращенный вариант, а то половину не уловила, спать уходила. Отчего застрелился герой А. Финягина и за что же негодяй убил девушку - плохо разговаривала с мужчиной - это все что я поняла. Зачем бесконечно нудная линия выборов мэра, нехорошие чиновники и так всем известны. За что погибла сестра матери? Конечно странно, что дама за 40 работает официанткой (или не официанткой, все так туманно), но не убивать же за это.
Стала смотреть отзывы, чтобы найти ответы на эти вопросы, но пока не нашла. И вижу, что я тут не одна такая.
Захотелось посетить Калининград, поселюсь непременно в лофте.
Людмила Артемьева показала драматический талант, сочувствуешь ее страданиям. Но слабо верится в любовь к ней убийцы (или что это у него к ней было).
Олег Васильков играет лучше всех, хотя его фамилия идет где-то в конце титров. Прекрасный актер, самый естественный в кадре, жаль, что ему достаются только роли мерзавцев.
Общее впечатление Непонятно