Отзыв: Фильм "Последнее лицо" (2016) - Неплохая военная драма
Достоинства: Характер фильма , игра актеров
Недостатки: Крови уж слишком
Доброго времени суток.
На днях смотрел военную драму под названием " Последнее лицо " 2016 года выпуска. Фильм мне понравился хотя и было много крови но как говорится : на войне как на войне .
Фильм рассказывает о военном метеже в одной из африканских стран " Либерии ". Наш герой Мигель занимается лечением раненых, больных людей, он идейник и спасает жизни людей не опасаясь за свою, ведь кругом свестят пули и льется кровь. И во всем этом кошмаре он встречает Рен, она занимается поставкой медикаментов и вроде как они делают общее дело. На фоне этого всего у них вспыхивают отношение .
Мне понравился сценарий и игра актеров, но не понравилось что фильм сильно растянули ( он идет более двух часов ) поэтому местами бывало скучновато. Но общее впечатление от увиденного все равно осталось положительное .
Я буду рекомендовать этот фильм к просмотру, но есть ограничения в возрасте 18 плюс. Желаю всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.