Отзыв: Очищающая пенка для умывания Avon Solutions "Идеальная кожа" с матирующим эффектом - Очень нежная

Достоинства: легкая нежная консистенция, не высокая цена, экономичная упаковка
Недостатки: состав не самый идеальный
До знакомства с этой пенкой, даже не знала, что есть такие классные средства для умывания, привыкла умываться гелями. Заказывая ее в каталоге, я еще не знала, что она из себя представляет. Взяла попробовать т. к. привлекла надпись, что она для комбинированной кожи и имеет матирующий эффект.

Настроена была немного скептически и многого от нее не ожидала за такую цену (со скидкой тогда обошлась мне в 99 рублей). Но в использовании пенка оказалась просто обалденная, я была очень удивлена тем, на сколько она классная.

Пенка для умывания Avon Solutions Complete Balance фото

Содержимое пузырька - жидкость, которая благодаря специальному дозатору превращается в нежнейшую пенку - мягкую, воздушную! Для меня тогда это было настоящим открытием - не знала, что такое бывает.
До этого пробовала так называемую пенку для умывания "Черный жемчуг" - так там было только одно название, что "пенка", а на самом деле какая-то сметанообразная жидкость, похожая больше на очищающее молочко по консистенции.

Эта же пенка вполне оправдала свое название и была первой, после которой я так полюбила умываться пенками.

- Заявленного матирующего эффекта после длительного применения, я не заметила, но нашла для себя в ней очень много плюсов:
+ первое на что я обратила внимание - это очень удобный флакон с дозатором, нажимается очень легко и руке удобно;
+ консистенция получаемой пены очень приятная (легкая, мягкая, нежная);
+ думала будут проблемы смыть тушь, но нет - смывалась нормально;
+ нет ощущения стянутой кожи, даже если не намазать ни каким кремом после умывания (просто полотенцем вытерла и ни какого дискомфорта);
+ не сушит кожу;
+ экономична, одного нажатия достаточно для смывания макияжа.

При ежедневном использовании этой пенки, кожа на сухих участках стала гораздо реже шелушиться.

И пользовалась бы ею наверное до сих пор, если бы не решила перейти на более натуральную косметику.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень нежная

винница
Я пробовала-хорошая и приятная пенка.
Maria3
очень нравится эта пенка
Runaway
Да, с Черным Жемчугом и у меня такая оказия вышла.
А эта пенка очень даже ничего!
Rykolla88
У меня жирная кожа, надеялась что будет матировать, но нет (очень сушит кожу, приходилось мазать кремом.