Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Вкусный шоколад
Достоинства: Невысокая цена, приятный вкус, натуральный состав
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Могу назвать себя настоящей сладкоежкой, так как частенько покупаю домой и на работу различные сладости : зефир, шоколадные конфеты, а особенно последнее время полюбила горький шоколад. Горький шоколад в умеренном количестве, в отличии от молочного, вообще полезен для организма, так как он способен повышать настроение и даже в некоторой мере работоспособность. Горький шоколад содержит теобромин. Это вещество, которое способно стимулировать работу нервной и даже сердечно-сосудистой систем.
Шоколад горький десертный "Коммунарка" увидела впервые в супермаркете по акции. Плитка такого шоколада весом 90 грамм стоила всего 49 рублей. Решила купить попробовать, так как слышала от знакомых о его хорошем качестве.
Упакован такой шоколад в бумажную обертку, а внутри - в серебристую фольгу. На первый взгляд, обертка не самая красочная и привлекательная.
Информацию о составе и сроке годности этого вкусного горького шоколада можно прочитать сзади на упаковочной обертке.
Срок годности такого горького шоколада составляет 12 месяцев с даты изготовления.
На вкус этот шоколад достаточно приятный, не слишком горчит и не слишком сладко-приторный. Самый оптимальный вкус. лакомиться таким шоколадом-сплошное удовольствие. Сразу можно съесть даже всю его плитку.
Мне вкус этого горького шоколада очень понравился и думаю, что буду регулярно его приобретать.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад |