Отзыв: Лак для ногтей Октопас "Stax Noil Enamel" - неплохой вариант для частой смены цвета
Достоинства: низкая цена, легкое нанесение
Недостатки: быстро густеет, недолговечность лака
Всем добрый день, сейчас мне хочется поделится с вами своим отзывом о бюджетном лаке для ногтей Октопас "Stax Noil Enamel".
- думаю, самым большим плюсом этого лака является его цена! вдумайтесь, 20 рублей.
- лак очень просто наносить на ноготки.
С плюсами - ВСЁ!
Теперь к минусам :
- лак ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго сохнет.
- неприятный, но давольно свойственный для лака запах.
- лак очень недолговечен.
- с одного нанесения цвет не будет, как представлен в баночке.
СОВЕТИК ОТ МЕНЯ: если нанести именно этот лак в слоя так 3-4, то и цвет будет ярким и лак дольше продержится.
- на ногтях лак очень быстро пачкается, пылится, обламываюся кончики ногтя.
- после нескольких применений лак начинает густеть и его становится достаточно сложно нанести на ноготь ( появляются такие мазки).
Итак, этот лак прекрасно подойдёт для людей, которые очень часто меняют цвет лака, но для тех, кто любит, чтобы лак держался долго - этот лак не годится!
- лак очень просто наносить на ноготки.
С плюсами - ВСЁ!
Теперь к минусам :
- лак ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго сохнет.
- неприятный, но давольно свойственный для лака запах.
- лак очень недолговечен.
- с одного нанесения цвет не будет, как представлен в баночке.
- на ногтях лак очень быстро пачкается, пылится, обламываюся кончики ногтя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохой вариант для частой смены цвета |