Отзыв: Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol - Блестящие и наполненные жизнью волосы!

Достоинства: придает блеск волосам, питает, восстанавливает волосы, в составе натуральные масла
Давно хотела попробовать какое-нибудь масло для волос, мой выбор пал на Масло для волос Weleda. Масло выпускается во флаконах объемом 50мл.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

Консистенция масла текучая, полупрозрачная с желтоватым оттенком, приятный травянистый запах. Наношу масло массирующими движениями до мытья головы на 20 минут, затем смываю шампунем. Можно наносить после мытья, кому как удобно. Впитывается быстро. Смывается хорошо, не надо мылить по несколько раз. После мытья волосы блестящие, живые, хорошо расчесываются. Разница чувствуется, чем при использовании только шампуня с кондиционером. Масло предназначено для ломких и поврежденных волос, но я его использую раз в месяц для профилактики. Считаю, что масла для волос благотворно влияют на состояние кожи головы, на структуру волос и вообще гармонизируют настроение женщины. Покупала в интернет-магазине в пределах 600-700руб. Если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое по уходу за волосами, то это ваш продукт)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Блестящие и наполненные жизнью волосы!

Elena-Smirn
Недешевое средство! Очень луч попробовать, но судя по составу обычные косметические масла не должны ему проигрывать…
Svetochek91
Вот это здорово! Поищу.
Master Light
Посмотрю в магазине!
onakatya
Красивые волосы - наше все!)