Отзыв: Фильм "Голливудские приключения" (2015) - Даже не знаю!
Достоинства: Китайская комедия-боевик!
Недостатки: Если искать то найти можно
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Посмотрели ещё один фильм производства двух стран США и Китая. Актёр нам был известен из фильма Миссия в Милане, который мы не оценили.
В этот раз герой Сяо Мин едит в Соединеные Штаты Америки за любимой девушкой, как так вышло, что девушка Янь Янь без него оказалась в США, узнайте если посмотрите этот фильм, и Сяо Мин попадает в историю.
Первое он отправляется на самолёте и знакомится с обычным парнишкой по имени Тун Давэй, второе не успев долететь в Америку попадает, то в одну не приятную историю, до в другую.
Если с первой неприятностью все быстро решается, то вторая "беда", приносит ему много неприятностей.
Герой попадает в перестрелки и драки, эти части сново взяты из фильмов с участием моего любимого актёра Джеки Чана.
Драки пытаются сделать смешными, как с Джеки, но когда я смотрю фильмы с Джеки, я и улыбаюсь, и смеюсь, тут к сожалению этого не происходило.
Совсем случайна герой Сяо Мин вляпывается в нехорошую историю, а ведь хотел помочь, и все вышло ему боком, и эта самая не приятность, приносит ему много бед.
У него в руках оказывается сумка с порошком, и это только начало, нет это не наркотики, это другая пыль, а какая пыль и для чего она узнайте, если посмотрите этот фильм.
Парнишка Давэй с которым познакомился наш герой Сяо Мин в самолете, пытается вытянуть фильм на четверку, но один актер все таки не смог это сделать, и вообще фильм должен вытягивать главный герой.
В фильме много всего, все таки Голливуд, берет своё, и драки(махание ногами), и романтика, куда без неё, и нет романтика совсем не с Янь Янь, и погони, и непонятно что.
Ставлю фильму тройку, для разнообразия можете посмотреть, но ожидать чего -то супер веселого не стоит.
Жанр фильма "Голливудские приключения" -комедия, боевик, приключения.
На мой скромный взгляд на боевик не тянет, или может это легкий боевик, "диетический".
Комедия -может конечно смешно для Китая, но я не оценила.
Приключения-можно так назвать, и это же Голливуд здесь все возможно.
В принципе фильм не плохой, но и ничего особенного, не зацепил.
Продолжительность фильма 1час 54 минуты.
Мой отзыв первый на фильм "Голливудские приключения", в рекомендациях поставлю "да", захотите посмотрите.
Приятного просмотра тем кто решит посмотреть этот фильм!
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву!
Жанр фильма "Голливудские приключения" -комедия, боевик, приключения.
Комедия -может конечно смешно для Китая, но я не оценила.
Приключения-можно так назвать, и это же Голливуд здесь все возможно.
В принципе фильм не плохой, но и ничего особенного, не зацепил.
Продолжительность фильма 1час 54 минуты.
Приятного просмотра тем кто решит посмотреть этот фильм!
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву!
Время использования | 1 час 54 минуты . |
Общее впечатление | Даже не знаю! |