Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - Набор всех клише фильмов ужасов.

Достоинства: Два стука сделали своё дело - местами было немного жутковато; понравилась актриса Кэти Сакхофф
Недостатки: Стандартный ужастик
У фильма отсутствует плавная завязка, сразу начинается активное действие, после зловещих двух стуков, ведьма не заставляет себя долго ждать и похищает первую жертву. Буквально на 10 минуте мне уже было понятно, в каком русле будет развиваться дальше сюжет. Проклятие, пропавшие дети, жертвы, которых забирает злая ведьма, отметины избранных, очень вовремя уехавший муж, чтобы дать время жене с дочкой расколошматить богатый дом в своих мистических приключениях, мать, готовая принести себя в жертву ради спасения несчастного ребёнка, как бы "неожиданная" развязка, набор типичных скримеров, резкие повороты, красные шарфики на камнях, внезапно пропадающий свет, чудовище из шкафа - всё это уже было, и не раз, и приелось до скрежета зубов. Клише на клише и клише поганяет. Ничего нового и хоть чуточку оригинального.

Мужа главной героини жалко - вот так и уезжай в командировку. Кэти Сакхофф весь фильм мне хотелось надеть кожаную куртку и дать мотоцикл - такая крутая мамка получилась.
Кстати, несмотря на многие жалобы относительно финала, тут у меня нареканий нет - всё понятно и логично.
Если совсем уж нечем занять свободный вечер, можно посмотреть.
Общее впечатление Набор всех клише фильмов ужасов.

Чипс
Жаль, что фильм так себе оказался…
IVA1981
Да, тоже не моё, еще и Вам не понравилось
Nataly8april
Обойдусь - и так множество закладок интересных фильмов. )